Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Der Service und die Angebote sind sehr gut.
Die Lage des Hotels am Zeulenrodaer Meer ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa-Bereich lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Rundum ein gelungener Kurzurlaub mit Wellness.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlbedachtes Image, auffällig gut geführtes Haus
Geschäftlich war ich schon vor Jahren Gast des Hauses, unterdessen ist es zum Bio - Seehotel gestaltet und der Service entsprechend aktiviert worden. Gute und offensichtlich auch erfolgreiche Entscheidung! . . . Anerkennung !
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ist ist inner wieder ein Urlaub wert
Das Bio-Seehotel Zeulenroda ist ein luxuriöses Hotel am Stausee Zeulenroda im Thüringer Vogtland. Mit einer modernen und umweltfreundlichen Ausstattung bietet das Hotel seinen Gästen eine einzigartige Verbindung von Naturerlebnis und Komfort. Die großzügigen Zimmer und Suiten bieten einen atemberaubenden Blick auf den See und die umliegende Landschaft. Das hoteleigene Restaurant verwöhnt seine Gäste mit regionalen und internationalen Köstlichkeiten.

Viola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Aufenthalt und tolles Ambiente
Das Hotel bietet ein wunderbares Ambiente. Großzügig angelegte Räumlichkeiten sind absolut ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt bald wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Schöner Urlaub
Es ist ein sauberes und schönes Hotel.Und das Personal ist zuvorkommend und freundlich.Und ich würde immer wieder hinfahren.
Katja(36-40)Deutschland
SUPER!!!
Es ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, mit freundlichen Personal, bei jedem kommt ein "Guten Morgen ".... auch ein großes Lob an die Mitarbeiter im Hintergrund ohne die das Hotel nicht funktionieren würde....ich komme wieder
Jule(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
In Ordnung, aber ich habe mehr erwartet.
Hotel in Ordnung, Wellnessbereich viel zu klein für ein Wellnesshotel bzw. Hotel dieser Größe (zu wenige Liegen, kein Whirlpool). Service ausbaufähig bezüglich Freundlichkeit und Kulanz.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles perfekt am Zeulenrodaer Meer
Perfekt für Familie und Paare. Hier stimmt einfach alles: Vom Essen bis zur Einrichtung, vom Spa bis zur Freundlichkeit.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Danke.
Alles sehr gut. Nur hätte ich erwartet, dass ea in einem Bio-Hotel bei allen Gerichten vegetarische und vegane Alternativen gäbe. Das war nichtmal ausgezeichnet. Schade. Sonst sehr gut.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel in guter Lage ! Hat uns gut gefallen. Nur das Zimmer war für uns nicht ganz optimal. Der Wellnessbereich war super. Das Abendessen war ok. Frühstück dafür wirklich gut.