Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

FRIEDA(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unbedingt empfehlenswert
Gut geführtes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter und gute Küche. Perfektes Ziel für Familie, Freunde, Wellness etc.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub, der seinen Namen verdient.
Sehr schönes Hotel in sehr guter, ruhiger Lage direkt am Zeulenrodaer Meer. In allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Es gibt im und um dem Hotel viele Möglichkeiten aktiv zu sein oder sich zu entspannen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann man schon mal machen -
Sehr schönes Hotel - schöne Lage am See - kostenintensiv Reisegrund -Oma -Tochter -Enkel (1,7 Jahre ) Wir haben uns gut erholt.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel und Umgebung. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, modern und ruhig. Hochwertiges Essen mit super Ausblick. Wir kommen gern wieder.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Wellness gehabt, leider mit traurigem Ausg
Hotel und Spabereich sehr gut, Bedienung am Abend zum, Essen und in der Bar ausbaufähig! Leider hat der "Masseur" wohl verpasst sich testen zu lassen, nun hat meine Frau Corona
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Wunderbares Hotel in traumhafter Umgebung.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Zeulenroda Meer. Das Personal freundlich und das Essen Spitze. Solch eine umfangreiche Auswahl haben wir schon lange nicht gesehen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend für zwei Personen. Klare Weiterempfehlung.
Meick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
es geht besser.
Eigentlich ein schönes Wellness Hotel, leider wurden am 01.10.23 kein Sauna Aufguss durchgeführt in unserem Zimmer war kein WLAN vorhanden und das Schild an der Tür (bitte nicht stören) wurde auch ignoriert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ideales Tagungs- und Wellness Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, ruhigen Umgebung. Das Hotel ist sowohl als Wellness Hotel als auch Tagungshotel ideal geeignet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bio-Hotel für den Urlaub zwischendurch
Gemütliche und geräumige Zimmer, sehr viel Aufenthaltsqualität durch die Angebote Wellness, Klettern, Fussballgolf, Bowling. Guter Service und sehr kompetente Rezeption. Hervorragende Möglichkeit zum E Fahrzeug Laden. The Brainlight auf Etage 3 ist mega zu empfehlen. Tolle Idee.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel, kann man gut weiter empfehlen.
Uns hat das Hotel angesprochen, wegen der Lage und das es direkt am Wasser gelegen ist. Es hat ein schönes Schwimmbad und eine schöne Außenanlage.Auch das Frühstück und Abendessen, war alles sehr lecker.