Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Helene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach klasse 🥂
Sehr nettes zuvorkommendes Personal 🥂alles sehr sauber, großes Büfett!!! Komm im Juli wieder 🍹schicke Zimmer mit schöner entspannter Aussicht 🌊☀️ aufjedenfall empfehlenswert 🚲♥️🎉🍷🤗
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach nur perfekt
Hervorragend! Wir waren über Ostern zum ersten Mal hier. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Toller Service, hervorragendes Essen, Wellness, einfach perfekt, auch für Familien mit Kindern oder Hunden. Besten Dank an das gesamte Team vom Bio- Seehotel Zeulenroda. Wir kommen liebend gerne wieder. Familie Kaiser aus Zwickau
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Geburtstagsfeier
Super Organisation und tolles Ambiende. Das Angebot an Speisen und Getränken ist eimalig.Es bleibt ein unvergessenes Erlebniss.

Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unbeschwerter und schöner Kurzurlaub
Ich war mit ALLEM sehr zufrieden. Besonders erkenne ich an, dass hier noch in hauptsächlich selbst gekocht und gebacken wird. Bitte behalten Sie dieses (bezahlbare) Konzept weiter. Toll, dass Sie ausbilden. Ich bin ein alter Fan der Firma Bauerfeind und ein neuer Fan des Seehotels. Ich komme gern wieder!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jubiläumsreise
Der Aufenthalt in dem gediegenen Seehotel mit großzügigem SPA und vollendeter Gastronomie hat durchgängig Freude gemacht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Silvester-Kurztrip
Sehr schöne Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal! Niveauvoll eingerichtete Zimmer, super Fitness-und Wellness-Bereich- gerne wieder! Kleines Manko: Weinkarte überarbeitungswürdig
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum erholsam
Wir waren zum dritten Mal im Bioseehotel. Es stimmt rundum alles, der Service und die Angebote sind sehr familienfreundlich, alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Umgebung lädt zu schönen Ausflügen ein.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hoher Standard konnte nicht gehalten werden
Das Hotel konnte seinen sehr guten Standard leider nicht halten. Angefangen von den Speisen bis zum Service. Wir empfanden das Abendessen als „Massenabfertigung“. Das Frühstück ist reichhaltig und eine gute Auswahl an Müsli, Käse und Backwaren. Das Zimmer war sauber und gut, die Spa-Anwendung war auch okay. Leider gab es im Spa-Bereich keine Salate, nur Linsensuppe und Wiener. Einem Bio-Hotel leider nicht würdig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Silvester mit Familie
Waren im größeren Familienkreis Silvester dort. War sehr schön und würden wir wieder besuchen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eventuell 2 Chance
Bis auf die angebliche Livemusik in der Bar an einem Abend zufrieden. Wollten ein konkretes Angagement für den Sommer buchen, ging nicht, da nur ab Montag zuständige MA im Hotel. Heute kam ein falsches Angebot mit Fehlern (oben im Text 4 Übernachtungen genannt, im unteren Teil dann 3). Soetwas geht gar nicht.