Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein schönes Wochenende mit Sohn und Enkeltochter
Nach unserer Anreise stand im Zimmer schon ein Blumenstrauß sowie leckeres Obst, Naschwerk, aber auch Herzhaftes. Die Minnibar war gut gefüllt. Das Personal war aufmerksam und freundlich, besonders auch zu unserer Enkeltochter (6 Jahre alt).. Wir hatten also ein schönes Wochenende, mit Waldspaziergängen, Baden u.ä.!
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in ruhiger Lage mit Fernblick
Das Bio Seehotel Zeulenrode hat uns vom Service, der Lage und der Umgebung sehr gut gefallen. Die Innenarchitektonische Gestaltung, Die Gestaltung des Gartens, die Sitzgruppen zum Verweilen mit Blick auf den Stausee waren Oasen der Ruhe und Beschaulichkeit. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Speiseangebot ließ keine Wünsche offen. Als Hinweis: Die Brandschutztüren sollten sich automatisch öffnen!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne auszeit
Fantastische Gegend, Lädt zum spazieren gehen definitiv ein, sehr schöner, großer Pool, freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Frühstück ist genial und lässt keine Wünsche offen. Saunalandschaft im Keller ohne Blick nach draußen. Eine Art Turm Sauna draußen wäre genial.

Uta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel in bester Lage
Hier wird Thüringer Gastlichkeit gelebt. Ruhige Lage direkt am See, viele Wandermöglichkeiten, großzügiges Schwimmbad innen, 2 Saunen, Dampfbad, Eiskammer, Kühlbecken. Viele Wellness Angebote. Umfangreiche Buffets abends und morgens, fast alle Speisen, hausgemachtes Brot und Kuchen in Bio Qualität. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Lage super, schöner Spa Bereich, grosse, neu sanierte Zimmer. Sehr leckeres Frühstück und Abendbuffet und sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Timo(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel, Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Mein Zimmer war sehr schön und hatte eine tolle Aussicht
Olaf(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Ich war im Zuge einer Veranstaltung eines Kunden vor Ort. Habe mich wohl gefühlt. Leider war es mir nicht möglich den wellnessbereich des Hotels bei diesem Aufenthalt zu nutzen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr erholsam mit wunderschönen Panorama-SPA
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Alles sehr gepflegt und modern. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Danke!
Uwe(61-65)Deutschland
Geschäftskunde
Wieder toller Wohlfühleffekt. Begrüßung mit Namen und Nachfrage über den Aufenthalt vor Ort. Genussfrühstück in entspannter Atmosphäre.
Mandy(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal, saubere schöne Zimmer sowie tolles Essen. Lage und Umgebung lädt zum spazieren ein.