Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Maxi Bernhardt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Teamevent in Zeulenroda
Wir waren zu einer Tagung mit anschließendem Teamevent und Übernachtung im Bio Seehotel in Zeulenroda. Tagung Der Tagungsraum war sehr modern eingerichtet. Die Akkustik in dem Raum war super, sodass auch die Kollegen in der letzten Reihe alles gut verstehen konnten auch ohne Mikrofon. Der Raum war sehr gut klimatisiert und optische sehr schön fand ich das Stehpult, in dem unser Logo auf dem Display wieder gegeben wurde. Das Teamevent wurde auch vom Hotel organisiert. Wir haben uns für Floßbau entschieden,…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sightseeing und Wellness
Sehr schönes Hotel. Super gelegen und das Essen (Frühstück und Abendbrot) sind echt klasse. Fast alles Regional . Nettes Personal.
Maria Schetelich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder - Spa Bereich vom feinsten
Personal super freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Der Spa- Bereich angefangen von den Beautybehandlungen über den Infinitypool hin zur Saunalandschaft ein Traum. Wir waren super erholt. Das Essen super köstlich. Kommen super gerne wieder.

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gute Küche mit regionalen Produkten
Ein sehr gelungener Aufenthalt, Sport und Wellness. Der Stausee läd zur Umrundung ein. Ambiente des Hotels Restaurant und Bar sehr schön. Service sehr angenehm, Mitarbeiter sehr freundlich
Ronald(66-70)Deutschland
Wochenend Urlaub
Sehr schönes Hotel viele Anwendungs möchlichkeit Großes Hallenbad mit einer sehr schönen Beleuchtung Sehr ausreichendes Frühstück Angebot Abendessen kann besser werden Personal zuvorkommend
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erhohlungsurlaub
Sehr schönes Hotel, saubere und ansprechende Zimmer. Tolle Umgebung, ausreichende kleine Liegewiese vor dem Poolbereich. Abends leider sehr warm im Speiseraum. SPA sehr schön, Terminbuchung im Vorfeld unkompliziert. Ich hätte mir im Sportbereich eine kleine Auswahl an Kursen gewünscht ( auf Nachfrage sagte man mir, es werden nur Präventionskurse im Wasser angeboten ). Personal freundlich, die Azubis waren stets bemüht. Das Essen sehr lecker.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Unser 1.Aufenthalt im Bio-Seehotel und bestimmt nicht der Letzte. Angefangen bei den Zimmern über das Essen und dem freundlichen Personal waren wir sehr zufrieden. Weiter so !
Heinz(71+)Deutschland
Silvester
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes und abwechselndes Essen. Die Silvesterparty war schön und bot Abwechslung und gute Unterhaltung.
Harald(66-70)Deutschland
Silvester 2022/2023
modern, freundlich, zuvorkommend, umweltbewußt, hoher Restaurant- und Zimmer-standard, großes Wellness-Angebot, ganzjährige kulturelle Angebote
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich hatte drei schöne Tage
Ich hatte zwei wunderschöne Tage für mich alleine und konnte beim Wandern gut abschalten! Eigentlich wollte ich gerne auch baden gehen, habe es auch einmal getan, aber leider ist der Grund an der Badestelle sehr steinig. Deshalb habe ich mich zum Wandern entschlossen. Wenn ich wieder im Sommer hier her komme, habe ich Badeschuhe dabei. Es wäre gut, wenn in der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen wird. Rund um war ich sehr zufrieden mit der Anlage. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Auch das…