Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr positiv
wir waren nicht das erstemal da und können nur positives berichten,super Frühstück, tolles Kinderprogramm und sehr nettes Personal !!! ganz sicher kommen wir wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel
Ein tolles Hotel, eingebettet in eine herrliche Landschaft. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Und dann noch das leckere, vielfältige Essen in Bio Qualität. Spitze, werde wiederkommen. Herzlichen Dank für alles!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt
Zimmer und Essen waren sehr gut. Der Veranstaltungsraum war leider etwas zu kalt. Bin mit Erkältung zurück gefahren und war nicht die einzige. Die Bar war für Anstürme nach unseren Veranstaltungen etwas unterbesetzt mit eingespieltem Personal. Den Spa haben wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen können, haben aber von anderen gehört, dass der Bereich auch sehr schön sein soll. Insgesamt ein wirklich schöner Aufenthalt und wir werden Sie weiter empfehlen und gerne wieder kommen.

Else(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Große Enttäuschung
Lage gut, Zimmer sauber, essen ( Halbpension) zu teuer und zu schlecht ( verkocht, aufgewärmt, Nachschub kam oft erst nach Bitte. Service war freundlich, Reinigungs und Abräumen leider während der Essenszeit, Anwendungen im SPA Bereich nicht möglich ( die Mitarbeiterin war allein), Rezeption nicht dem Aufkommen entsprechend besetzt ( Schlangestehen beim Ein und Auschecken) Wir kommen sicher erst wieder, wenn das Haus unter neuer Leitung besser geplant und koordiniert ist, zu teuer für zu wenig Leistung
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bio Seehotel immer wieder
Es ist immer wieder ein Freude und ein Spaß im Seehotel zu Übernachten. Die Zimmer sind sehr geräumig und wohnlich eingerichtet, an Kinder wird in vielen Punkten gedacht, der Spa Bereich ist auch sehr einladend und immer ordentlich. Das reichhaltige Büffet früh und abends lässt keine Wünsche offen. Einfach nur toll 👍👍👍👍
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, nicht billig aber gut. Wir waren als Familie und werden auch sicher wieder hinkommen. Leider gibt es den Aperol erst nachmittags an der Bar, aber darüber kann man ja mal nachdenken.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundlich und köstlich
Das Personal war sehr nett und freundlich und hat zur Wohlfühlatmosphäre beigetragen. Das Frühstücksbuffet war köstlich, vielfältig und bot einen perfekten Start in den Tag.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannung nach einem Arbeitstag
Das Bio-Seehotel bietet alles was man nach einem Arbeitstag zum Ausspannen benötigt. Umfangreiches Wellnessprogramm mit Sportmöglichkeiten. Naherholung rund um den See des Hotels. Ausgezeichneter Service und ein herrliches Ambiente. Den Arbeitstag kann man im Biergarten mit herrlichem Blick auf den See ausklingen lassen. Rundum ein toller Service.
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Mein Aufenthalt im Bioseehotel war sehr schön und das Ambiente spricht für sich. Rundherum ein sehr toller Service und nettes Personal. Weiter so !!
Samdra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Auszeit
Eine tolle Auszeit zu Zweit,in einem wunderbaren,sauberen Hotel,mit allen Vorzügen und Wellnessangeboten.Ein wunderschöner Spänereich und hervorragende Küche.