Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Zum weiterempfehlen
Sehr schöne Lang an See und Wald, Möglichkeiten zum relaxen, sportlicher Bewegung und Kulinarik. Großzügige Parkmöglichkten vorhanden.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöne Auszeit
War einfach eine tolle und erholsame Auszeit. Gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Landschaft und Spa-Bereich für jeden was dabei. Könnte wunderbar entspannen und vom Alltag abschalten. Sehr freundliches Personal. Gern wieder.
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel zum Verwöhnen
Freundliches Personal, alles sauber, viele Serviceleistungen, reichliches Essen in allen Durchgängen, gepflegte Außenanlagen, großes Schwimmbecken mit Ausgabe von Bademantel, Hantücher und Badetasche

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wohlfühlhotel
Es war ein rundum wohl fühl Wochenende. Es hat uns an nix gefehlt, trotz der Größe des Hotels. Rings um das Hotel gibt es viele Wandermöglichkeiten um die Natur zu genießen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer traumhaft schön
Auch dieses Jahr haben wir unseren Hochzeitstag in Zeulenroda verbracht. Bei traumhaftem Wetter und in einem tollen Hotel mit tollem Service! Einzigster Wermutstropfen, es war dieses Mal sehr laut. Für Feiern außerhalb des Hotels kann keiner was dafür, jedoch meinten einige jüngere Gäste sie müssten ihre Party im Innenhof feiern. 23:45 Uhr wollten wir dann doch gern unsere Nachtruhe genießen. Ein Anruf bei der Rezeption und danach war das Problem gelöst.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Küche, überwiegend Bioprodukte! Angenehmes Personal, ein Hotel mit hohem Niveau. Die Schwimmhalle und Sauna sind perfekt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auszeit
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Anwendungen sehr gut aber überhöhte Preise, Pool für meinen Geschmack zu kalt. Zimmer war top. Alles sauber und hübsch eingerichtet. Fitnessbereich war auch sehr gut. Schade, dass aufgrund von Corona keine Kurse stattfanden. Kommen gerne wieder!
Maline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wundervolles, ordentliches und bezauberndes Hotel!
Der Aufenthalt war einfach toll! Die Zimmer sind sehr ordentlich, schön eingerichtet und einfach zum Wohlfühlen! Bereits mit Betreten des Hotels fühlt man sich einfach willkommen und das gesamte Hotelpersonal ist äußerst aufmerksam. Das Essen war sehr gut, vielfältig, frisch und die Auswahl ist fantastisch! Wir würden jederzeit wiederkommen und freuen uns bereits jetzt auf einen neuen Besuch.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Super Hotel mit schönem SPA-Bereich. Hier kann man sich erholen. Essen war klasse in bester Bio-Qualität. Freundliches Personal und sehr schöne saubere Zimmer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbsturlaub mit Enkel
Tolles Hotel, wir waren schon das 5. Mal da, sehr gute Küche und schöner Wellnessbereich. Das Schwimmbad ist super. Lage und Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend. Schade, dass die Seebühne momentan nicht genutzt werden kann. Da gibt es wohl Unstimmigkeiten zwischen Stadt und Hotel. Im Interesse der Gäste wäre eine Lösung dieser Thematik sinnig. Wir kommen gern wieder.