Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gut, gerne wieder
Es war ein sehr schönes Wochenende, das Hotel und den Wellnessbereich kann ich nur empfehlen. Sehr nettes Personal, die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet, das Frühstück ist ausreichend
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hochzeitsfeier
Tolles Wellnesshotel mit toller Umgebung, prima Location für unsere im Haus statt gefundene Trauung und anschließende Feier mit Familie und Freunden. Wie immer war das Essen und die Bewirtung Spitze.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
sehr gut
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Einzige, was anstrengend war, waren die vielen Menschen beim Frühstück, hier würde man sich etwas mehr Ruhe wünschen. Aber wie soll es anders gehen?

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Wir hatten sehr schöne, erholsame Stunden in dem wunderschönen Hotel am Zeulenrodaer Meer. Sehr schönes Ambiente und hervorragendes Personal. Das kleine Schwimmbad ist Spitze.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellnessurlaub
Meiner Enkeltochter und mir hat es sehr gut gefallen, schon der Empfang war einladend. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer. Im Haus standen uns viele Aktivitäten und Erholungsorte zur Verfügung , wie das Schwimmbad, sportliche Betätigung, Wellnessbereich etc. Die Gastronomie war hervorragend und man begegnete immer freundlichen Personal. Auch erwähnen möchte ich das umsorgende reinigungsteam, immer hilfsbereit. Wir waren 2019 schon in ihrem Haus und dieses Jahr wieder und es wird sicher auch wieder eine…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familie Schüller
Ein sehr schöner Familien-Wellness-Natur-Urlaub mit leckerem Essen und angenehmer Unterbringung in einer gelungen renovierten Junior Suite.
Ina Notzold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer, Restaurant, Wellness Bereich und alle Mitarbeiter einfach Spitze Es war unser 3.Kurzurlaub und wir kommen im November wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub für alle Sinne
Immer wieder gerne Urlaub im Bio-Seehotel Zeulenroda. Küche, Zimmer sehr gut. Wellness, Sport gut! Spa-Bereich wirkt etwas schlecht organisiert. Massage war eher eine Streicheleinheit. Defekte Sitze im Kanu :-(, jedoch gute E-Bikes. Die braucht man zur Umrundung der Talsperre, da die Wege naturbelassen sind und es hoffentlich auch bleiben.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut
Hallo, es war sehr schön gewesen wir kommen sehr gerne wieder in Ihren Hotel hat uns sehr gefallen Mit freundlichen Grüßen Isabel Anton
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr Kinder freundlich, das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Tolles Essen. Waren das 3. mal dort. Immer wieder. Gutes Preis Leistungsverhältnis.