Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr erholsam
Sehr schönes Hotel, welches durch seine Lage bestens zur Entspannung beiträgt. Vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick über die Talsperre. Das Zimmer war ganz neu und hochwertig ausgestattet. Es war sehr ruhig und kein Lärm zu hören. Das Essen und die Auswahl war sehr umfangreich und lecker. Der Wellnessbereich ist sehr schön und alles sehr sauber. Die Aufteilung ist toll gemacht. Das Schwimmbad ist riesig und man kann lange Bahnen schwimmen. Die Angebote für Wellness und Beauty lassen keine Wünsche offen. Es…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
5 Tage gut erholt
Tolles Hotel im angenehmer Ambiente. Sehr sauber, gut gepflegte Anlage, Gutes Essen, Freundliches Personal, aber manchmal auch unflexibel
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness top - Rest ausbaufähig
Wir haben ein Wellness-Wochenende im Hotel verbracht. Der Spa-Bereich ist wirklich sehr schön. Einziges Manko in der Planung des Bereichs: Um von der Sauna in den Ruheraum zu gelangen, muss man erst einen kleinen Flur entlang laufen. Weiterhin befindet sich vor dem Ruheraum ein kleiner Bereich für das Bistro und der Eingang zum Schwimmbereich. Dadurch ist es teilweise nicht so ruhig im Ruheraum. Hier hat etwas bei der Planung nicht so recht hin gehauen. Unsere gebuchte Massage war prima - großes Kompliment an die…

Conny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Kurzaufenthalt
Jederzeit wieder. Tolles Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Sehr schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal. Leckeres Essen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel
Super Hotel, tolles Frühstück, einfach alles gelungen!!!!!!! Top Zeit freue mich auf nächstes Jahr!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Das Hotel hat uns zu keiner Zeit das Gefühl einer Coronakrise gegeben. Alle Einrichtungen waren voll nutzbar. Die neuen Zimmer sind sehr ansprechend ausgestattet. Der Service sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allen war es ein schönes Wellness we!
Es is ein sehr schönes hotel mit tollen Wellnessangeboten. Die Lage is auch sehr schön, direkt am Wasser. Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Sehr modern eingerichtet.
ewald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Bewertung Bio Seehotel
Das Hotel ist sehr gut, Frühstück einmalig, habe ich nirgends besser gehabt.(Ausgenommen diese coronaZeit.) Verbesserungsfähig ist das Wlan, eigentlich für dieses Hotel eine Katastrophe.Da müsste man dringend was machen.Kein Handy Empfang, kein Wlan im Zimmer. Für Geschäftsleute eine Katastrophe.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Einen Besuch wert
Freundliches Personal, gutes Essen, wunderschöne Umgebung, sehr gute Lage, schöne Zimmer. Das Einzige was fehlt, ist eine Klimaanlage.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Auszeit
Trotz der Corona-Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle MA gaben sich sehr viel Mühe. Im Hotel kann man sich sehr wohl fühlen. Der Ausblick ist sensationell und lässt einen die Umgebung mal ganz anders erleben. Einzig das Abendessen: hier finden wir Preis-Leistung stimmen nicht. Die Optik war hervorragend; der Geschmack eher langweilig. Aber das ist subjektives Empfinden. Also: vielen Dank.