Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Freundinnen Wochenende
Wir haben ein Tolles Wochenende verbracht. Ganz Liebes Personal in allen Bereichen, angefangen von der Rezeption ,Restaurant ,Spa bis hin zur Putzfrau. Die Zimmer sind schon ganz schön abgenutzt . Dafür ist die Aussicht top. Das Restaurant geht auf alle wünsche ein. Wir kommen wieder.
Martina und Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnesswochenende
Wir haben die kurze Auszeit im Hotel sehr genossen eine mega Ruhe. Wellnessbereich war super. Ein ganz tolles Frühstück. Wir konnten uns ganz toll von unserem beruflichen Stress erholen. Wir kommen wieder.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wochenende
Personal freundlich,zuvorkommend Hotel sauber, ruhige Lage, Parkplatz ausreichend, Wellness Bereich gut Wochenende war super Gerne wieder

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
An sich ein schönes Hotel. Tolle Lage und ein ansprechend gestaltetes neues Spa. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Auswahl der Kissen für das Zimmer ist vielfältig, jedoch gibt es bei hoher Auslastung nicht genug Alternativkissen und die Kissen waren alle bereits auf anderen Zimmern. Bei Direktbuchung im Hotel und als wiederkehrender Gäste wäre eine Begrüßungskarte oder ein kleines Willkommensgeschenk auf dem Zimmer schön gewesen. Ein sehr großes Lob an die Küche. Den gesamten Aufenthalt über sehr…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Konzept mit kleinen Schwächen
Wir waren begeister von den vielfältigen Bioprodukten und dem Konzept des Hauses. Die Zimmer entsprachen weniger unseren Vorstellungen. Da hat man sich wenig Mühe gegeben. Die Einrichtung hatte den Charakter einer Jugendherberge. Praktisch und funktional und die besten Jahre hatte sie schon hinter sich gebracht. Ein Einmeterkleiderschrank für eine Woche war schon recht dürftig. Das Badezimmer ebenso recht klein mit wenig Abstellfläche. Das essen schmeckte uns sehr gut, wobei wir 4 Mal einen Tisch reserviert hatten,…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Essen war auch für jeden Geschmack was dabei. Wir werden definitiv wieder kommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Freundinnen Zeit
Es war ein wunderschönes Verwöhn- Wellness Wochenende mit einer Freundin. Schönes Zimmer mit Seeblick, lecker essen, hilfsbereites und freundliches Personal und dann noch ein Konzert im Haus. Einfach super!
Roy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Aufenthalt
Sehr nettes Personal! Essen absolute Spitze! Das Schwimmbad hatte eine Größe die sonst in Hotels kaum üblich ist, so dass man wirklich schwimmen konnte! Weiterempfehlung zu 100 Prozent!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr entspannend!
Sehr zufrieden! Alles sauber! Service lässt keine Wünsche offen! Essen vielseitig. Wellnessbereich top! Massagen und Anwendungen super! Wir kommen wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnesszeit
Alles in allem sehr abgestimmt, Service super. Kleine Ressource zum Frühstücksraum: Es wäre toll, wenn die Tische etwas individueller und kleiner zum platzieren ausfallen.