Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für einen Kurztrip, auch mit Familie
Schönes Hotel, schöne Lage, viel Angebot. Gutes Essen. Insgesamt gut für einen Kurzausflug geeignet, auch mit Kindern.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub gelungen
Ein Hotel welches seinen 4 Sternen gerecht wird, nur etwas mehr Abwechslung im Frühstücksbuffet wäre schön gewesen. Auch wenn man ohne Abendessen gebucht hat, kann man sehr gut in den anderen Bereichen (Biergarten, Vitalbar) essen gehen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wellness
Sehr angenehmer entspannender Aufenthalt, das Hotel, die Umgebung , alles passt. Der wallnesbereich ist sehr empfehlenswert.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnesswochenende im Bio-Seehotel
Erholung pur, tolles Hotel, sehr schöne Umgebung, gerne wieder, Top Massage, schöner Saunabereich, gutes Essen, netter Empfang
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auszeit vom Alltag
Sehr empfehlenswertes modernes Hotel mit toller Wellnessoase und Verwöhnprogramm. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ein Genuss. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen um den See, im Wald verbunden mit kulinarischen Zielen in der Umgebung. Immer gerne wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzaufenthalt
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Hotel liegt direkt am Wasser und bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles super
Wir waren zum Weihnachtsball bei Ihnen zu Gast und hatten nichts zu beanstanden. Die Herren an der Bar waren sehr zuvorkommend und aufmerksam . Das Frühstücksbüffet war auch sehr frisch und immer war alles verfügbar. Wir kommen definitiv wieder. Lg Familie Jager
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
der perfekte Hochzeitstag
Super Aufenthalt, tolle Lage, aufmerksames und freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, Essen lecker und eine gut sortierte Bar. Aus unserer Sicht - besser geht es kaum!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr entspannter Aufenthalt
Wir waren von Sonntag bis Dienstag in Ihrem Hause und haben herrlich entspannt. Unser Zimmer war auf unseren Wunsch hin barrierefrei und wir fanden es genial. Das Bad war gigantisch, einfach toll. Alles war einfach klasse, die Unterkunft, Frühstück total grosszügig und von allem reichlich. Personal war total freundlich und flott unterwegs. Selbst im Biergarten war alles Spitze. Im Wellnessbereich haben wir einen ganzen Tag verbracht, war sehr angenehm. Auch die im Voraus gebuchte Massage war sehr entspannend und…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellneswochenende in Thüringen
Ein Konferenz- und Wellnesshotel. Alles indoor - mit dem Bademantel aus dem Zimmer mit dem Fahrstuhl direkt in den Spa-Bereich fahren. Kleine Schwimmhalle, Saunen, Spa-Angebote, Fitness. Alles da was man braucht. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Auch draußen bei Schönwetter kleine Wanderungen möglich. Zimmer sehr ordentlich und sauber wie alles im Hotel. Freundliches Personal, bei Fragen jederzeit ansprechbar.