Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Gut
Ihr Bedebereich ist auch gut für Kinder. Daneben der Saunabereich ist sehr hochwertig und vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub
Immer wieder gerne war wieder sehr schön kommen wieder . Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Das Personal wie immer freundlich.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super verlängertes Wochenende
Tolles Hotel in guter Lage. Ideal für Ruhesuchende, obwohl auch viele Kinder dort waren, da Ferienzeit. Man hat aber ein ruhiges Plätzchen gefunden um abzuschalten, ein Buch zur Hand nehmen und die Seele baumeln zu lassen. Falls natürlich abends ein Event auf der Seebühne stattfindet (Völkerball- Rammstein), was uns nicht so zugesagt hat, ist es schlecht mit einem lauschigen Plätzchen an der frischen Luft. Wir hatten aber die Fahrräder mit und konnten so den herrlichen Abend geniesen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Lage direkt am See, unbedingt ein Zimmer Richtung Seeseite buchen, wenn möglich im 5. Flur Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Sehr schackhaftes Essen und eine große Auswahl zum Frühstück.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Kurzurlaub
Wir haben an der Silvesterveranstaltung teilgenommen, die sehr schön und gelungen war. Das Essen und der Service waren perfekt. Des weiteren kenne ich kein Hotel das mit so einem tollen Badebereich punkten kann.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Aufenthalt Bio Seehotel
Aufenthalt im Bio Seehotel war für mich sehr gut. Lage, Ausstattung gut, ebenso das Speisenangebot. Das Fehlen der Klimaanlage bei Temperaturen über 30 Grand war schon die Härte. Es sollte über Möglichkeiten zum Einbau nachgedacht werden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung Bio Seehotel Zeulenroda
Es war von der Anreise an, bis zur Abreise, alles SUPER! Das Hotel, die Zimmer, etc. sind sehr sauber. Sowie das Essen war auch klasse und sehr reichhaltig.. Wir würden das Hotel zu 100%weiter empfehlen.
Anne-Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft mit kleinem Manko
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Eine gute Gastronomie und hervorragenden sauberen und gut durchdachten Zimmereinrichtung. Leider waren die Hunde beim Frühstück unter den Tischen für uns störend und unakzeptabel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War in Ordnung.
Das Personal war freundlich, die Zimmer waren soweit in Ordnung, Das Essen war soweit gut (Fischgerichte, aber die anderen Speisen waren mit zu viel Tomatensosse versehen (Büffet) beim Sommerball.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tagungshotel in traumhafter Lage
Sehr gutes Businesshotel in wunderschöner Lage am See. Das ganze Hotel hat einen Öko-Touch, demnach sind auch die Zimmer sehr naturholzlastig, aber dennoch geräumig und adäquat ausgestattet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Restaurant ist sehr gut, wenn auch etwas hochpreisig, absolutes Highlight ist aber das Frühstück im Panoramarestaurant. Hier gibt es wirklich alles was das Herz begehrt in absolut hervorragender Qualität. Sehr zu empfehlen!