Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bioseehotel Zeulenroda
Ich bin schwerbehindert und in dem Zimmer mußte ich einiges auf den Boden stellen. Das Candle-Light-Dinner war gut, aber nicht sehr gut, für mich war der Stuhl zu tief, wir haben getauscht. Ich habe die Wand angeschaut. Schwimmen war sehr gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub Bio Seehotel
hat alles geklappt sind durch alle Mitarbeiter freundlich bedient worden , der Wellnessbereich ist Top, sowie auch die Kinderfreundlichkeit , Man kann sich gut erholen und wir würden es weiterempfehlen und wiederkommen mfg rs
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühltag
Es war für uns ein rund herum gelungener Tag. Sehr erholsam war der Sauna - und Badebereich. Das Essen war lecker und die Bedienung sehr freundlich. Wir hatten außergewöhnliches Wetter, denn es lagen 30cm Schnee. Das machte den Aufenthalt sehr interessant.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Schönes Hotel in super Lage am See mit perfektem Panorama aus dem Restaurant. Sehr kinderfreundlich, aber so, dass die Kleinen gar nicht auffallen. Sehr umfangreiches Frühstück mit ausgezeichneter Qualität.
Uwe + Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hilfe - Luft nach oben
Nach längerer Zeit haben wir erneut versucht, im Seehotel einen schönen Abend im Panorama-Restaurant zu verbringen. Da an diesem Abend eine Veranstaltung war, war dies für uns wahrscheinlich der falsche Tag. Der im Vorfeld bestellte Tisch wurde uns erst nach Anfrage gewährt. Das Personal war auf Grund der vielen Gäste völlig überfordert. Auf die Getränke mussten wir nach Eintreffen im Restaurant 40 Minuten warten. Uns wurde empfohlen, doch vom Büffet zu essen, da auf Grund der vielen Gäste A la carte die…
ML(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhe für die Augen
Nach mehreren Jahren haben wir uns wieder einmal für einen Kurzaufenthalt entschieden. Köstliche Biozutaten ein sehr ansprechendes und erweitertes Wellnessangebot haben uns gleich zu Beginn des neuen Jahres erfreut.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschönes Wellness-Wochenende
Ich habe mir mit meinen beiden Töchtern schon zum zweiten Mal im Bio Seehotel eine kleine Auszeit gegönnt - einfach nur, um ein unbeschwertes Wochenende miteinander zu verbringen. Die Kombination aus der besonderen Atmosphäre, dem hervorragenden Essen und dem wunderbaren Wellness-Angebot hat uns richtig Kraft tanken lassen. Vielen Dank - und auf bald in Zeulenroda.
antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
tolle Anlage mit kommunikativen Schwächen
Da Hotel ist sehr schön mit einem schönen Schwimmbad/Sauna Bereich. Leider reichen die Liegen bei weitem nicht und wer nicht rechtzeitig kommt, entspannt im Stehen. Auch das Angebot an Sportkursen ist verlockend, wenn die Kurse dann von Auszubilden im ersten Lehrjahr durchgeführt werden, ist es nicht sicher, ob man seiner Gesundheit was Gutes tut... Die Wellness Behandlungen sind qualitativ hochwertig , man wundert sich dann aber, wenn die gleiche Behandlung von der Kollegin ganz anders durchgeführt wird. Das…
Gert Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub Weihnachten mit Familie
Hotel, Wellness, Massage-Anwendungen, waren gut. Zu beanstanden war: - Poolwasser sollte gereinigtwerden, Schwimmende weise Flocken im Wasser - Weihnachtsmannauftritt war nicht sehr einfühlsam, - Termineunklarheit zum Start der Fackelwanderung, - Bei der Fackelwanderung hätte 2 Personen teilnehmen sollen, einer vorn und einer zum Schluss um die Gruppe zusammen zu halten, - Weihnachtsessen am Abend war sehr gut, es hätte jedoch noch eine Alternative angeboten werden können,
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Der Wellness Bereich super . Parkplätze sind vorhanden für 4 Euro pro Tag. Vor dem hotel ist ein Hochseilgarten. Frühstück sehr gut, Abendessen gut. Alles da was man begehrt.