Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Ursula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gebucht habe ich Ruhe und Erholung...
Aus Ruhe und Erholung wurde Ärger! Leider war auf dem Hotelgelände am Samstag-Abend zuerst ein Hardrock-Konzert und danach laute Disco-Musik... Auf meiner Reservationsbestätigung und auch bei den verschiedenen Mails wurde nie darauf aufmerksam gemacht. Auch wurde auf mein negatives Feedback nicht reagiert. Schade! Dies gab meinem Aufenthalt, welcher gut startete, einen schlechten Abschluss!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oberstudienrat Diplommedizinpädagoge Evelyn Döring
Es hat uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Die Lage, die Aussicht, die Möglichkeiten der Unternehmungen und vor Allem der abendliche Saunabesuch waren vom Feinsten. Der Service ohne Beanstandung. Persönliche Wünsche konnten geösert werden und wurden erfüllt. Besonders hervorzuheben ist aber die Verpflegung. Eine sehr große Auswahl, für jeden war etwas dabei und man konnte Neues (vegan) probieren. Wir haben selten so ein großes Angebot in dieser fast liebevoll gestalteten Art erlebt. Eine Hiweis wäre dennoch zu…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Service und Küche ausgezeichnet! Organisation lässt zu wünschen übrig: - Buchung falsch reserviert, dadurch entstand nicht nur Ärger, sondern auch nicht unerhebliche Mehrkosten - Vorher gebuchter Massagetermin angeblich storniert - Ärger ohne Ende, nach 45 Minuten sinnlosen Diskussionen dann doch Termin - beim 2. Abendessen hatten wir angeblich keine Reservierung - wieder Ärger und sinnlose Diskussionen bis letztendlich ein Tisch zurecht gemacht wurde! Entschuldigungen Fehlanzeige !!

Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So gut und so nah- Urlaub im BioSeehotel
Absolute Entspannung und toller Service im BioSeehotel- für uns als Thüringer mit sehr kurzer Anreisezeit immer wieder sehr schön. Wir waren das erste Mal im BioSeehotel, seit dem das Panorama Spa eröffnet wurde. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig (insbesondere Pool und Liegeflächen hierzu mit Außenliegeflächen). Der Saunabereich ist wunderschön- allerdings haben wir uns den nur angesehen, da während unseres Aufenthalts Temperaturen über 30 Grad waren. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wir haben die…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel Bewertung
Das Hotel und der Spa-Bereich ist super.Service und Freundlichkeit auch!Aber es war nicht so toll in einem behinderten gerechten Zimmer untergebracht zu werden. Habe ich mich leider nicht so wohl gefühlt. Nicht für 100.-€ die Nacht!!! gruß J.Gauster
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geburtstag im Seehotel
Wir waren nur 2 Tage im Seehotel, waren insgesamt begeistert. Das Gelände ist sehr weitläufig und schön angelegt, es ist für jeden etwas dabei. Besonders gefallen hat uns der SPA - Bereich, den wir gleich mit Massagen genutzt haben, um uns 10 Jahre jünger zu fühlen. :-) Danach ging es in die Schwimmhalle, die uns sehr gut gefallen hat, insbesondere die Möglichkeit , aus der Schwimmhalle ins Freie zu gehen und dort noch ein bisschen zu chillen. Ein kleines "ACH" gab es trotzdem : Die Zimmereinrichtung, die…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es war super Silvester 2018/2019
Der Jahreswechsel 2018/2019 hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren das zweite mal zum Jahreswechsel im Bioseehotel Zeulenroda und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gelungener Jahreswechsel
Super Hotel mit fantastischen Wellnessbereich. Eine gelungene Silvesterparty mit hervorragendem Essen, schöner Unterhaltung und angenehmer Tanzmusik. Es war für jeden etwas dabei.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Veranstaltungsort
Waren im Rahmen einer Kundenveranstaltung mit 170 Kollegen für 2 Nächte dort und es lief alles sehr positiv - Anlage ist sehr schön, Personal freundlich und hilfsbereit, Freizeitangebot super
Carla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
WELLNESS MIT FREUNDINNEN
Wir haben einen sehr angenehmen Wellness-Freundinnen-Urlaub erlebt. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Das Frühstücks- und Abendessenangebot war sehr groß und für jeden ist etwas dabei, es bleiben fast keine Wünsche übrig. Auch das Freizeitangebot ist sehr ansprechend, Sportkurse, Bowling, Wandern. Wir können diese Anlage gern weiterempfehlen.