Wiland(71+)Deutschland
Ein Hotel für gehobene Ansprüche
Unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen,Ihr Haus ist sehr gepflegt und die Einrichtungen zum Entspannen sind optimal.
margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein Hotel zum wohlfühlen
wir sind nun fünfmal im Falkenhof gewesen. Immer wieder ein Genuß für Leib und Seele. Von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes, ist man gut aufgehoben.Die Lage super, das Hotel sowieso
Ernst(71+)Deutschland
Hauseigene Therme
Ein Haus, das hält, was es verspricht. Essen, Zimmer, ein freundliches Personal und vor allem die hauseigene Therme sind unschlagbar.

Gisela(51-55)Deutschland
Wohlfühlplatz
Es ist immer wieder eine tolle Erfahrung, eine sehr angenehme Energie, eine gute Synergie..........da passt so ziemlich alles
Thomas(46-50)Deutschland
Erholung pur
Angenehm familiäre Atmosphäre mit Berücksichtigung von persönlichen gesundheitlichen Unzulänglichkeiten beim Essen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Erholung pur, wobei der Gast im Mittelpunkt steht. Von der Anreise bis zur Abreise wird einem, im wahrsten Sinne des Wortes, jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wunschlos glücklich!
Wunderbares Abendessen in Bio-Qualität (lange nicht mehr so gut gegessen), eigene open-air Therme, großzügiger und ansprechender SPA + Fitness, schöne Zimmer, es wurde an alles gedacht, herrlicher langer Spaziergang am Inn, für unsere kleine Auszeit perfekt!
Ute Antonia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel - Wellness und Erholung pur
Schönes Hotel, Zimmer mit Echtholzmöbel gemütlich eingerichtet. Thermalbad, Salzwasserschwimmbad, Saunen und Salzkammer - ideal um zu entspannen und zur Ruhe zu kommen. Direkt neben dem Kurpark gelegen, bequemer Startpunkt für längere Spaziergänge bzw. Nordic Walking Runden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderbar
Super, ich werde es wieder besuchen. Das Panoramabad war herrlich und diese 36° warme Wasser!!!! Das ist ein Traum , super Produke und wunderbar zubereite Speisen
Barbara(66-70)Deutschland
Reiseziel für Individualisten,
Unser erster Aufenthalt war leider nur eine Woche. Wir waren rumdum zufrieden. Ernährung vielseitig und sorgsam ausgewählt, ganz nach unseren gehobenen Bedürfnissen. Feiluftwasservergnügen sehr entspannend. Persönliche Betreuung an der Rezeption war auch für Sonderheiten sehr aufmerksam. Wir kommen wieder zu einer anderen Jahreszeit.