Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Ort mit hervorragenderem Wellnessbereic
Das Hotel ist ein wohlfühlort und hervorragend geeignet zum entspannen und mit hervorragendem essen. Der Spa Bereich ist ausrechend.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsames verlängertes Wellnesswochenende
Wir haben ein gutes Wellneshotel im Schwarzwald gesucht, mit schönem wellnesbereich und sind bei Holidaycheck auf ein günstiges Angebot für das Hotel gefunden! Wir waren rundumzufrieden!
Adolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
eine erholsame Woche
Wir haben uns gut erholt trotz Schnee, Wind und Dank Sonne. Wellnessbereich ist sehr angenehm. Ort ist klein und ruhig mit Wandermöglichkeiten wenige Schritte vom Hotel beginnend, auch im Winter
Margit(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eine Reise Wert
Erholung pur! Sole-Bad, Salzraum, Medi-Jet-Massage-Liege, und, und, u.v.m. dazu Wasser und Tee soviel man mag! Herrliche Massagen, Packungen, Ayurveda-Anwendungen etc., dazu Biologische Lebensmittel, was will man mehr! Gerne immer wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfekt
Dieses Haus besucht man gern wieder, weil hier Service und Nutzen stimmen. Der Spa-Bereich ist super und vielseitig nutzbar.
Markus (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung
Als Geschäftsleiter von 3 Firmen kommen die Ferien oft zu kurz. Darum machen wir jeweils sehr erholsame Kurzurlaub im Alpenblick. Es mangelt an nichts, hat eine wunderbare Umgebung und viel Sehenswertes in der Umgebung und ist für uns in 1 1/4 Stunden erreichbar.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
3 tolle Verwöhntage im Hotel Alpenblick verbracht
3 tolle Tage Erholung pur! Gemütliches, heimeliges Hotel mit super Essen und tollen Wellnessbereich. Der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen :-)
monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schwarzwald_Erholung,Genuss und Gemütlichkeit!
Wir (12 Personen) genossen ein erholsames und gemütliches Wochenende im Hotel Alpenblick in Höchenschwand. Sehr gutes Essen, ein leckeres Tortenangebot am Nachmittag, schöne Zimmer und einen gediegenen Wellnessbereich. Zudem sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbares Wellness-Hotel
Unsere Suite war einmalig schön!! Personal äusserst nett. Essen fabelhaft. Raus aus dem Nebel an die Sonne. Perfekte Lage des Hauses.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Wellness-Oase
Sehr schönes Haus, tolles Essen (gilt für Frühstück, Mittag- und Abendessen), phantastischer Wellnessbereich, schöne Umgebung