Felix(56-60)Schweiz
Willkommen
Am Hotel Alpenblick gefällt uns die herzliche Atmosphäre und die vielfältige Küche. Herzliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gestalten ihren Hotelgästen einen angenehmen Urlaub.
monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannung und Genuss pur!
Das Hotel bietet alles was zu einem entspannten Genussweekend gehört.Für Junge und Junggebliebene eine sehr zu empfehlen.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Liebe geht durch den Magen.
Selten so gut und vor allem so gesund gegessen. Einfach fabelhaft. Auch die angebotenen Aktivitäten, wie Aqugymnastik, Nordic Walking, etc. etc. haben überzeugt und gefallen. Auch die modernen, sehr großzügigen Zimmer im Neubau tragen zum absoluten Wohlfühlen bei. Ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellnessurlaub mit Freundin
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche. Von Frühstück bis Abendessen war alles spitze. Auch das Sportangebot war sehr vielfältig. Ich kann es nur weiterempfehlen.
René(41-45)Schweiz
Gutes Wellnesshotel
Gutes Erholungsgebiet, nahe gelegen zur Schweiz viele Möglichkeiten, gutes und frisches gekochtes Essen, freundliches Personal
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness und Genuss auf höchstem Niveau
Wir waren als Paar schon zum zweiten Mal in der Vorweihnachtszeit im Alpenblick. Es war wieder eine wunderbare Oase zum Auftanken, Schlemmen und zur Ruhe kommen. Im Hotel wird auf alles geachtet, jede Kleinigkeit wird wichtig genommen. Der Wellnessbereich ist einfach fantastisch und das Essen erst. Unser tägliches Programm war Essen, Wandern, Essen, Wellness, Schwarzwälder Kirschtorte, Wellness, Essen:-) Einfach prima
Melanie (31-35)Schweiz
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir würfen das Hotel jederzeit wieder besuchen. Das Essen war einmalig!!!! Kompliment! Service ebenfalls perfekt und unsere Junior Suite war der absolute Hammer!!!! Alles sehr schön und sehr sauber!
Brigitte(56-60)Schweiz
Zu Teuer
Hat meine Erwartung nicht erfüllt zu wenig flexibel und zu teuer...!!! Altmodische Einrichting ! Wellnessbereich zu klein
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbar
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Gerade die Behandlungen für Schwangere sind absolut fantastisch. Preis-Leistung auf jeden Fall gerechtfertigt, auch, wenn man das such nicht alle Tage leisten kann.
Marc(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness Weekend
Verlängertes Wellness Wochenende mit sehr schöner Suite, sehr gutes Essen, ausreichende Wellnessangebote, nettes Personal und gute Bedienung. Preis/Leistung stimmt bei Wellness-Gebrauch. Kleiner Makel: Weg vom Zimmer zum Restaurant erfolgt draussen über Treppen und Wege ( keine Innenverbindung zum Suiten-Neubau ).