Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gesunder Erholungsurlaub
Ein schönes, gesundes Wellnesshotel, das ein Rundumprogramm anbietet. Erholung, Fitness und gutes, gesundes Essen. Nettes Personal und schönes Wellnessangebot.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Ich war bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und war auch jetzt wieder sehr zufrieden. Saubere Zimmer und Wellnessbereich. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
So fein kann Wellness und Bio sein!
Der Tag beginnt stets mit einem schönen Spruch! Das Hotel bietet alles, was dich erdet, wenn du dem Alltag entrinnen möchtest!
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Alpenblick darf empfohlen werden!
Ein tolles Haus mit sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitenden. Das stimmt wirklich (fast) alles. Qualität in jeder Hinsicht (Küche, Junior-Suiten, Service, SPA) auf einem Top-Niveau. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Hotel Alpenblick.
Horst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Angenehme Tage. Das Essen haben wir genossen, insbesondere hat uns das Frühstück zugesagt. Der Empfang war freundlich und kompetent, Das gilt auch für die meisten Mitarbeiter. Ev. Auszubildende könnten von sich aus aktiver sein.(ev. noch Unsicherheit)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Allein für die Veggieküche eine Reise wert, Toll!A
Wir hatten leider nur eine Übernachtung im Alpenblick. Wir wollten ein Hotel mit gutem Wellnessangebot und Bioküche. Das bietet das Hotel auf alle Fälle. Das Angebot der Speisen, die Zubereitung und die Bioqualität war überragend. Großes Kompliment an die Küche. Der Wellnessbereich ist außerdem sehr ansprechend.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
Das Angebot an Wellness und Erholung ist vorzüglich. Vor allem die Salzgrotte und die Salzlampe im Zimmer haben wir sehr geschätzt. Sicher werden wir das vielseitige Angebot wieder einmal in Anspruch nehmen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In jeder Hinsicht gelungenes Wochenende
Das überraschend große und vielfältige Angebot an Wellness und Fitnessangebote hat uns voll und vanz überzeugt. Die Freundlichkeit Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals wie auch Qualität und Auswahl der Speisen empfanden wir als mehr als herausragend.
Ruth & Thonino(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur!
Der Wellnessbereich mit Solebad, Sauna/Dampfbad, Salzgrotte, grossem Ruheraum und exzellenten Anwendungen macht Lust auf mehr und aufs Wiederkommen! Die sorgfältige, gesunde und sehr schmackhafte Küche trägt zum Wohlbefinden bei. Das 'Bio' ist nicht nur im Label sondern wird im ganzen Hause toll umgesetzt. Mein Mann, der damit nichts am Hut hat, fühlte sich trotzdem sehr, sehr wohl, da alles unaufdringlich daherkommt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
teilweise enttäuscht, Erwartungen nicht eingetret
Fantastisches Zimmer, leider zu harte Betten, Gastronomie sehr bescheiden, temporärer Straßenlärm, Servicepersonal machte keinen professionellen Eindruck, Kulanz bei der Abrechnung vermisst