Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderbar entspannender Kurzurlaub
Das Hotel ist prima geeignet für einen entspannenden Aufenthalt, Atmosphäre sehr angenehm, fast familiär, Personal durchweg freundlich und sehr aufmerksam, dabei nicht aufdringlich. Das Essensangebot besonders, Wellnessangebot angemessen für die Größe des Hauses (besonders schön der Salzraum) und Aktivitäten abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen!
Sybille(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub im Südschwarzwald
Schönes Wellnesshotel mit feinem Essen im Schwarzwald. Das Gebiet läd zu ausgedehnten Spaziergängen und Wanderungen ein.
Gemma(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Zimmer Suite super ausgestattet. Wellnessbereich war sehr schön sauber und gepflegt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannte Ferien im Dorf am Himmel
Nach der Anreise mit der Drei-Seen-Bahn gab es jedes mal, wenn ich in Aha angekommen bin, einen herzlichen und freundlichen Empfang eines Mitarbeiters des Hotels noch bevor ich überhaupt im selbigen angekommen war. Der shuttleservise vom Alpenblick war und ist immer wieder phänomenal. Er ermöglicht mir meinen Urlaubsort mit der Bahn zu erreichen. Auf diese Weise kann ich die schöne Umgebung bereits vor der Ankunft im Hotel genießen.
Roberta(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super, es hat an nichts gefehlt
Freundlich, sauber, sehr schönes Hotel. sehr zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden, es fehlte an nichts. Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt. Sehr schöne Umgebung
Glycine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Verpflegung
Das Essen war sehr gut. Das Personal zum Teil unzufrieden, was sich beim Kontakt mit dem Kunden zeigte. Der Wellnessbereich war top. Ich hatte eine super Massage von einem kompetenten Masseur. Das Zimmer sauber und das Bad war neu. Die Dusche etwas eng und dank meiner Grösse von 165 cm ohne Problem benutzbar. Wer grösser ist wird nur gebeugt duschen können. Ich werde wieder gehen, schon nur wegen dem gepflegten Wellnessbereich und dem exzellenten vegetarischen Essen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erfahrungsbericht
kein Text - aber Sie sollten diese Befragung mittels verschlüsselter Webseite durchführen. Feind und viele andere lesen mit.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliches Hotel für Ruhe suchende Wanderer
Kleines gemütliches Hotel, zum Teil modern, zum Teil etwas altmodisch, aber trotzdem zum weiterempfehlen. Personal sehr freundlich, Service und Essen ausgezeichnet. Wie wahrscheinlich jedes andere Hotel auch, etwas hellhörig zu den Nebenzimmern. Idealer Ausgangspunkt für gemütliche Wanderungen direkt vom Hotel aus.
M.R.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, mit einem schönen und ruhigen Zimmer. Die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit des Zimmerservice sind wirklich hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige, schaffen es tatsächlich, die Wünsche aus den Augen abzulesen. Die Qualität des Essens ist ganz toll. Besonders als veganer weiß man nie genau was einen erwartet und meine Hoffnungen wurden weit übertroffen. Ich habe mir immer viel Zeit mit dem essen gelassen und die gute Atmosphäre, auch durch die…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Seele baumeln lassen
Mit der Ehefrau ein paar zweisame Tage verbringen, gut Essen, sich verwöhnen lassen und eine wunderschöne Wellness-Welt geniessen? Im Alpenblick haben wir dies erlebt - es lohnt sich!