Neu oder neu-renoviertes Haus mit grosszügigen, schönen und komfortablen Zimmern. Sehr ruhige Lage mit herrlicher Fernsicht. Sehr leckeres Essen und sehr schöne und grosszügige Wellness-Landschaft.
Wir sind durch Empfehlung auf das Hotel gekommen. Wir waren sehr angetan und sehr zufrieden. Wir suchten zum Geburtstag ein Hotel mit Wellness und gutem Essen. Beides haben wir genossen und werden es bei Gelegenheit gerne wiederholen. Gefreut haben wir uns auch über das Upgrade.
Einziger Kritikpunkt war das Brot zum Frühstück. Da hat uns die Auswahl gefehlt zu einem etwas leichteren Brot.
Freundlicher Service. Alle Wünsche erfüllt. Leckeres Essen mit regionalen Produkten. Wunderbarer Auf
Uns hat alles sehr gut gefallen. Nicht nur die Zimmer sondern auch alle anderen Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Da wir mehr als 5 Tage blieben. bekamen wir überraschend 10% Rabatt. Alle anderen Kosten für Getränke, Kuchen etc. waren überschaubar. Wir waren rundum zufrieden.
Es ist ein sehr angenehmes Hotel für einwöchige Ferien mit aktiver Erholung und Entspannung. Nach den Spaziergängen kommt der Genuss auch für Allergiker - z.B. Schwarzwälder Torte und Kuchen - nicht zu kurz.