Margrith(71+)Schweiz
Wellnesstage im Winter
Gemütliches Landhotel - Höchenschwand liegt an sich ideal. Wir wollten die Ruhe und den Wellnessteil geniessen, was gelungen ist.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel zum Entspannen und Geniessen
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, herzlichen Gastgebern und einer ausgezeichneten Küche. Ideal zum Entspannen und Geniessen.
Gunde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist rundum empfehlenswert.
Wir sind durch Empfehlung auf das Hotel gekommen. Wir waren sehr angetan und sehr zufrieden. Wir suchten zum Geburtstag ein Hotel mit Wellness und gutem Essen. Beides haben wir genossen und werden es bei Gelegenheit gerne wiederholen. Gefreut haben wir uns auch über das Upgrade. Einziger Kritikpunkt war das Brot zum Frühstück. Da hat uns die Auswahl gefehlt zu einem etwas leichteren Brot.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service. Alle Wünsche erfüllt. Leckeres Essen mit regionalen Produkten. Wunderbarer Auf
Uns hat alles sehr gut gefallen. Nicht nur die Zimmer sondern auch alle anderen Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Da wir mehr als 5 Tage blieben. bekamen wir überraschend 10% Rabatt. Alle anderen Kosten für Getränke, Kuchen etc. waren überschaubar. Wir waren rundum zufrieden.
Karen(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Hotel für einen kurzen Erholungsurlaub
Die Zimmer und der Wellness-Bereich sind top. Unübertroffen ist das Abendmenü und die Gastfreundschaft von Familie Thoma und des gesamten Personals
Magdalena(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Wellness pur
Kleines gemütliches Wellness Hotel Sehr gut zum entspannen Sehr zu empfehlen für Alleinreisende Schöne Umgebung gut zum wandern
Stefan(56-60)Schweiz
Stimmiges Gesamtpaket
Das Gesamtpaket stimmt. Gute, moderne Infrastruktur. Enorm grosse Juniorsuite Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gute Küche
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen sehr gerne wieder in dieses schöne Hotel.
Wir suchten ein schönes und ruhiges Wellnesshotel und das Hotel Alpenblick ist sehr gut dafür geeignet.
Helena(56-60)Schweiz
Ideal für Erholung, Sport und Genuss
Es ist ein sehr angenehmes Hotel für einwöchige Ferien mit aktiver Erholung und Entspannung. Nach den Spaziergängen kommt der Genuss auch für Allergiker - z.B. Schwarzwälder Torte und Kuchen - nicht zu kurz.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel für Verwöhnurlaub
Hotel in schöner Lage. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen machen, es gibt auch sehr gut ausgeschilderte Nordic Walking Strecken. Das Hotel ist ruhig, die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Der gesamte Service ist top, alle Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gibt Fitness- und Wanderangebote. Saunabereich und Schwimmbecken nicht sehr groß, große Ruheräume. Das Essen ist hervorragend, hier zeigt sich, dass gesundes Essen auch sehr gut schmecken kann.