Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung pur
Vom Check In bis zum Check Out zuvorkommendes freundliches Personal. Sehr gute Atmosphäre beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Sehr engagiertes Personal. Kompetente Mitarbeiter im Wellnessbereich. War vollumfänglich zufrieden!
Bernd(66-70)Deutschland
ein Hotel für erholsame Tage
Wir verbrachten zun zweiten Mal unseren Silvesterurlaub in diesem Hause. Wir hatten uns sehr wohlgefühlt und einen wunderschönen und kullinarischen Jahreswechsel erlebt. Das Haus ist sehr empfehlenswert - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Gundum ein Genuss. Die Zimmer sind gemütlich, das Personal sehr freundlich, das Essen auch für 'Normalesser' (d.h. Fleisch und nicht basisch) superlecker. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Alpenblicksüchtig
Bio- und Wellnes-Hotel Alpenblick in Höchenschwand im südlichen Schwarzwald kann in jeder Hinsicht Jung und Alt empfohlen werden: durch die frische Luft in 1000m-Höhenlage ist Erholung garantiert, Wanderwege aller Schwierigkeitsgrade locken!
Markus(56-60)Schweiz
Erholungsurlaub
Wir hatten traumhaftes Wetter und die Lage von Höchenschwand auf 1000 m ü Meer hat uns begeistert. Täglich war die ganze Alpenkette zu bewundern und das Mittelland lag wohl täglich unter einer Nebeldecke.
Tomas(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Séjour parfait, cuisine variée, légère étoil�
Ausgezeichnetes Wohlfühlklima mit super Personal, augezeichnete, leichte und wohlschmeckende Cuisine, weite Essenszeiten Ruhige Zimmer
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolle drei Tage - komme wieder
Original Schwarzwälder Haus, heimelig und sehr gut ausgestattet. Wellnessbereiche top modern und angenehm. Hervorragendes Essen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Zum runterfahren und abschalten, super Möglichkeiten für jeden, aktiv sein, muss man schon selber, das Angebot ist gross.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wieder einmal stimmte alles
In 3 Tagen so gut wie möglich erholt. Freundlichstes Personal, herrliches Essen, gute Luft, Wellness und schönes Schneeschuhwandern.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub vom Feinsten...!
Ob Salzgrotte als Ruheraum nach der Sauna, sehr angenehmer 32 Grad-Pool oder Hirse- Lavendel-Körner-Kuschelkissen... , im Alpenblick Hotel Höchenschwand hat man alles bei- einander. Die Rundum-Verköstigung in Bio - Qualität ist das I - Tüpfelchen, sehr empfehlenswert ....!