Bruno (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswewrter
Ruhiges Hotel, Gute Lage für Wanderungen vor Ort oder Ausflüge in den Schwarzwald. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen, Mittagsbuffett(Vegi) ist sehr empflehlenswert. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Margit(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellnesstage im Alpenlick ein Genuss für alle Sin
Mit so viel Wohlfühlfaktoren komme ich immer wieder gerne in den Alpenblick. Man spürt, dass man sich richtig viel Gedanken gemacht macht, was dem Gast gut tut. Vielen Dank dafür.
Imesch(66-70)Schweiz
Freundlichkeit, Sauberkeit!
Wir werden sicher nochmals in diesem Hotel einige Urlaubstage verbringen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Entspannung und Ruhe bleiben uns noch lange in Erinnerung. Wir werden bestimmt das Haus unseren Verwandten und Freunden bestens empfehlen. Die Gegend ist auch für Wanderungen sehr geeignet, aber auch für Velofahrer und im Winter für Langläufer.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
alles was es braucht zum Wohlfühlen
hatten einen sehr schönen Aufenthalt, freundliches Personal, sehr schönes Zimmer (im Neubau), tolles Buffet am Abend
Kislig Werner(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufenthalt unzufrieden
Ich hatte nach vier Uebernachtungen zuviele negative Punkte um dieses Hotel noch einmal zu buchen. Der gesamt Eindruck war leider in einem untern Bereich.
Ursula(51-55)Schweiz
Wunderschöne Zimmer mit toller Aussicht
Haben eine Juniorsuite gebucht - superschöne Zimmer mit toller Aussicht. haben den Grossteil unseres Aufenthalts im Zimmer verbracht, da es uns einfach ausgezeichnet gefallen hat. Gesunde Ernährung die schmeckt! Mahlzeiten sind reichhaltig und fast alles Bio-Produkte, fein gekocht und schön präsentiert.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlaub im Hotel Alpenblick
Wir haben wieder erholsame Tage im Hotel Alpenblick verbracht - Essen war wie immer ausgezeicht. Das Hotel ist sehr schön, insbesondere die Junior Suiten sind sehr zu empfehlen. Wenn noch ein direkter Durchgang von den Suiten zum Restaurant verfügbar wäre, ohne dass man nach draussen gehen muss, wäre alles perfekt. Besten Dank an das gesamte Alpenblick Team!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel
Sehr familiäres Hotel mit schöner WellnesAnlage und gutem Essen. Super Service und Freundlichkeit lm ganzen Haus. Kommen gerne jederzeit wieder.
Peter(66-70)Schweiz
Erholung pur
Wollen Sie sich erholen und die hektische Vorweihnachtszeit hinter sich lassen ist das der Ort. Dazu liegt dieser Ort weit über der Nebelzone. Sonnenschein ist nahezu garantiert.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
absolut empfehlenswert für einen Kurzurlaub
sehr gemütlich, gastfreundliche Athmosphäre, ausgezeichneter Service, sehr variantenreiches Essen für alle Ernährungsgewohnheiten,