Katharina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super vegetarische Küche
Im Gegensatz zu anderen Hotels wird hier der vegetarischen Küche eine besondere Aufmerksamkeit geschenkt, die Menüs sind leicht und einfach köstlich
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, wir kommen wieder.
Das Zimmer (Junior Suite) war sehr gross und schön eingerichtet. Das Essen war gut und die Angestellten sehr nett. Für unseren Geschmack waren die Matrazen zu hart, wir haben aber weiche Unterlagen auf Nachfrage erhalten.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness mit erstklassigem Erholungswert
Wellness klein aber fein mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis, in einer schönen Gegend, die auch für Aussenaktivitäten einlädt.
Dominique (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Alpenblick sehr genossen. Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckte sehr gut.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel
Tolles kulinarisches Angebot rundum. Tolles Zimmer. Sehr angenehmer Wellnessbereich insgesamt, Die Ligehalle im Dachbereich ist ein Juwel.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Flauschig
Ein flauschiger Bademantel als Zeichen der besonderen Wertschätzung des Gastes. Ein super professionelles Team. Habe meinen Körper wieder etwas fitter gemacht.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wellnesshotel
Sehr gemütliches Hotel mit tollen neuen Zimmern und einem sehr schönen Wellnessbereich. Hunde sind hier herzlich willkommen.
Natida(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wiedermal sehr zufrieden
Konnte mich wieder sehr entspannen und genoss das gluten-/laktosefreie Angebot im Restaurant. Das Zimmer war schön und gross. Komme gerne bald wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit bester Verpflegung
Ein super Hotel mit tollem Wellnessbereich und Angebot. Das Essen ist auch Spitzenklasse. Hier kann man so richtig entspannen und genießen.
Laurence(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
bestes Hotel ever Geheimtipp!!!
Das Hotel ist wirklich das beste das ich bis jetzt besucht habe und ein Geheimtipp! In allen Punkten auf Platz 1 und nur zu empfehlen