Wir waren anfangs Juli zum zweiten mal im Hotel Alpenblick. Wir schätzen sehr, dass Bio Produkte angeboten werden. Die neuen modernen Juniorsuiten sind sehr grosszügig und mit Kaffeemaschine ausgestattet was ich sehr schätzte. Höchenschwand ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Speisen sind ausgewogen und sehr wohlschmeckend. Das ganze Haus strahlt Atmosphäre aus. Einen Wermutstropfen gibt es allerdings. Leider war das Duschen in unserem Zimmer kein Genuss, da der Wasserdruck äußerst gering war und es stets Schwankungen der Temperatur gab.
Einen Aufenthalt im Hotel Alpenblick, mit DEM Preis-Leistungsverhältnis wird sich immer lohnen! Wer noch nie in Höchenschwand weilte, hat etwas verpasst.
Ein kleines, charmantes Hotel mit grossem Wohlfühlcharakter. Sehr gutes Essen sowohl in der Auswahl wie in der Qualität. Man kann sich richtig gut entspannen. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, Wellnessanlage klein, aber saube und schön. Umgebung lädt zum spazieren ein . Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und werde wieder gehen.
Herzlichen Dank für eine wunderschöne Auszeit in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Es ist eine sehr schöne Gegend um sich auch draussen aufzuhalten, sei es beim laufen, wandern, etc.
Wir haben am Morgen fein gegessen, anschliessend mi E-bikes eine Tour hügelauf und runter durch Wälder und Dörfer durch den Schwarzwald. Am Abend zuerst 2 Stunden Sauna, Sprudelbad und Ruhe. Danach könnten wir das sehr feine Essen geniessen
Schmuckes Wellnesshotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Servicepersonal. Trotz vieler Gäste konnten wir die Wellnessbereich praktisch alleine geniessen. Für Kinder eher ungeeignet. Sehr geeignet jedoch für Schwangere. Es ist sogar beim Käse angeschrieben welcher für Schwangere geeignet ist. Servicepersonal sehr aufmerksam gegenüber Schwangeren. Wellnessanwendungen für Schwangere sind speziell gekennzeichnet. Super Sache! Sehr empfehlenswert!!