Katharina und Bert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellness
Wunderschöne Juniorsuiten! Das Essen schmeckt sehr gut, auch für Vegis ist immer genug Auswahl. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich!
Yvonne(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein unvergessliches Erlebnis
Ich bin müde und abgesannt im Hotel angekommen. Ich konnte durch die Anwendungen, das absolut gute Klima im Hause mich in dieser Woche vollständig erholen. Das Hotel, das gute Essen und die wunderschöne Natur sind im Einklang. Ich werde sicher wieder da einkehren
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühloase
Entspannung und Erholung in ruhiger und gemütlicher Atmosphäre und feinem Essen. Gepflegter Wellness-Bereich und wunderschöner Ruheraum. Ich werde wieder kommen.
JL(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Adresse für Wellness Ferien
Schon zum 2-ten mal konnten wir uns von der hervorragenden Qualität des Alpenblick überzeugen. Besonders hervorheben muss man die Bio Küche welche wirklich in hervorragender Qualität daher kommt. Das Morgenessen lässt nichts zu wünschen übrig, das Mittagessen hat ein sehr frisches Salatbuffet zu bieten und versch. warme Speisen vom Buffet. Am Abend sind die Menues sehr abwechslungsreich und man kann täglich aus 4 versch. Menues auswählen. Küche, einfach Spitze! Wir hatten beim ersten mal ein relativ kleines Zimmer…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt im Alpenblick ist in jeder Beziehung unvergesslich! Super Essen, hochwertig eingerichtete Juniorsuite mit riesigem Balkon, Kaffeemaschine und aufmerksame Mitarbeitende. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder als Gäste ins Hotel Alpenblick.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühloase
Wir sind dieses Jahr zum vierten Mal im Alpenblick gewesen und werden sicher wieder kommen. Dieses Jahr haben wir eine Junior Suite gebucht und können nur das beste über die neuen Zimmer im Neubau sagen, wir waren überwältigt.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit traumhaften und luxuriösen Suiten (im neuen Haus). Das Ambiente ist solala. An der Reception muss noch etwas mehr Freundlichkeit hin. Zum Abschied haben wir noch Badesalz erhalten, sehr aufmerksam!
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbar erholsamer Aufenthalt
Ich war innerhalb von 4 Monaten zwei Mal in diesem Hotel zum Wellnessen und es war bestimmt nicht das letzte Mal: Hier stimmt wirklich alles: super Essen, sehr zuvorkommendes Personal, ein gutes Angebot an Aktivitäten (Aqua Gym, Nordic Walking, Yoga usw). Kann ich nur weiterempfehlen!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schwarzwaldfan seit Jahrzehnten
Erkunden einer für uns neuen Destination. Allgemein sehr gutes Zeugnis. Schwarzwald-Gachet gewährleistet. Trotz ausschliesslicher Oeko- und Bio-Verpflegung kann die Küche gelobt werden.
CT(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ruhige Wohlfühloase
ein ruhiges Hotel, sehr aufmerksames Personal, wunderschöner Alpenblick, der dem Haus den Namen zu Recht gibt, imposanter Neubau mit komfortablen Suiten und gemütlicher Bar