Thomas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erwartungen wurden übertroffen
Zum Abschluss unserer Woche im Schwarzwald waren wir im Alpenblick. Wir hatten das Glück, dass wir mit die ersten Gäste im Neubau waren. Dieser ist wirklich gelungen und man will fast gar nicht mehr aus dem Zimmer raus. Der Spa-Bereich ist auch neu und sehr gelungen: Diverse Saunen, Solebecken, Fitness, Massagen und Kosmetik. Dazu die tolle Umgebung, wir kommen gerne wieder.
Judith(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrlicher Kurzurlaub trotz Regen
Die Zimmer und das Ambiente im Neubau sind sehr schön geworden. Kompetente Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen führen durch ein ansprechendes Gymnastikprogramm und geben effiziente Massagen. Wir kommen wieder!
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
2 supertolle Tage im Alpenblick...
ich reiste für 2 tage ins Hotel Alpenblick,für mich war alles perfekt,essen,welnessangebote solebad und salzraum ,sehr freundliches personal(,mein geburtsag tisch festlich mit Gutschein sehr aufmerksm) sehr schönes wandergebiet,ich komme wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
"Erholsam mit kleinen Einschränkungen”
Recht kleine und schon etwas abgewohnte Zimmer. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön. Auswahl zum Frühstück könnte etwas grösser sein.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein hervorragendes Hotel, absolut empfehlenswert. Das Pesonal ist sehr bemüht und höflch, der Wellnessbereich sehr gut und das Essen hervorragend. Der Ort bietet viele Möglichkeiten.
Gaby & Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Preis Leistung ausgezeichnet Freundlichkeit und Service ausgezeichnet Essen/ Gastronomie vorzüglich Angenehmer Ausgangsort für Ausflüge im Schwarzwald Toller Aufenthalt mit Freunden
Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir werden auch ein viertes Mal kommen
Superurlaub im Alpenblick. Wir haben uns auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt bei Ihnen und kommen ganz sicher ein viertes Mal.
Christen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht empfehlenswert
Check-In Wir standen gefühlte 10 Minuten im Eingangsbereich bis sich jemand um uns kümmerte. Gepäck wird stehen gelassen bis man es selbst auf die Zimmer schleppt. Umgang mit Gästen Personal kann nicht mit Gästen umgehen. Wir ein Hinweis platziert wird dies als Kritik statt als freundlicher Hinweis aufgenommen. Statt einem 'Danke für den Hinweis' wird man kritisiert, dass man es meldet! Bsp. Teekocher war leer. Die Meldung wird mit einem 'ach ja?' entgegengenommen. Da der Kocher leer war, wussten wir nicht in…
Michaela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach genial !!!!!
Einfach genial !!!!! Personal super freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Höchenschwand ein Dorf etwas näher am Himmel.
Ruth & Thonino(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Exzellentes Bio & Wellnesshotel
Das "Bio" findet sich nicht nur im Titel, wird tatsächlich 100%ig umgesetzt, und das unaufdringlich und von höchster Qualität! Der Wellnessbereich ist ein Neubau und sehr schön und wohltuend gestaltet, im Winter mit einem Cheminéefeuer im Ruheraum. Der Salzraum ist einzigartig! Aus dem Sole-Bad steigt man mit weicher Haut, so sanft wird es gereinigt, der Fitnessraum verdient auch seinen Namen. Den ganzen Tag stehen Früchte, levitiertes Wasser und frischer Tee zur Verfügung (keine Beutel). Das Brot ist köstlich, und…