Marco(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Trotz Bio - sehr leckeres Essen
Die perfekte Wellness-Oase für Ruhesuchende. Obwohl wir nicht undbedingt BIO-Affine sind, haben wir die Atmosphäre und vorallem das wunderbare Essen vollumfänglich genossen. Perfekte Alternativen für Allergiker, Laktose-unverträglichkeit, Vegetarier, Gluten, usw. Aber auch für uns als "Alles-Esser" war jede Mahlzeit ein Highlight.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schlemmer- und Wellnesstempel
ein super schönes Hotel zum Abspannen! Das Essen ist hervorragend. Ich denke, ich werde bald wieder dort hinfahren. Auch im Winter kann ich es mir dort sehr gut vorstellen.
Hugo(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein, sauber und freundlich
Im Badezimmer hat es für zwei Personen zu wenig Platz um Badehosen- und tücher zum Trocknen aufzuhängen. Personal Informiert über Aktivitäten
Christof(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wellness-Hotel im wahrsten Sinne des Wortes
Wir hatten dieses Hotel gebucht um eine Basen-Kur zu absolvieren, wie sie im Angebot des Hotels als Acidose Basen-fasten angeboten wird. Wir waren sehr angenehm überrascht über die Vielfalt und den Einfallsreichtum des Küchenchefs. Wir waren immer satt und hatten mit jeder Mahlzeit ein kulinarisches Erlebnis. Die Zubereitung der Mahlzeiten erfolgt Ausschließlich in Bio Qualität, was uns sehr wichtig war. Für Personen die sich Biologisch ernähren einfach die richtige Adresse. Das Preis Leistungsverhältnis ist…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Wellness Hotel mit tollem Essen
Super Wellness zum Entspannen und Geniessen. Das Essen war vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen ein Genuss. Grosse Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema. Spa Bereich mit Pool, Saune, Salzgrotte und Kaminzimmer zum Ausruhen wunderschön. Einfach ein gelungener Wellness Urlaub in allen Bereichen. Waren schon das zweite Mal dort und gehen sicher wieder hin.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser kann man sich nicht erholen!
Ausgezeichnetes Hotel für einen Erholungsurlaub, erstklassiger Wellness-Bereich, hervorragende Küche und sehr freundliche Mitarbeiter - was will man mehr!
Esther(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!!
Es waren tolle Tage, sehr gutes Essen und nette Bedienung!! Wir waren zum 2. Mal da, kommen sicherlich wieder, nur zu empfehlen!!
Evelin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super und freundlich
Das war ein sehr angenehme Aufenthalt und sehr Erholsam. Das ganze Personal nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich.Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen.
Bianka(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Mädels-Wellness-Weekend
Super entspannend, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Sportangebot
Anita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung
Ich habe kurzentschlossen 3 Tage im Alpenblick verbracht. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, verfügt aber über die die gesamte Infastruktur eines grossen Wellnesshotels. Das Hotel ist sehr schön und heimelig. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war zwar klein, aber schön renoviert und ok. Das Badezimmer entspricht jedoch leider nicht mehr dem heutigen Standart (Grösse, Alter). Mit dem Essen hatte ich so meine Mühe. Drei Tage lang gab es hauffenweise Pfifferlinge. Beim Abendessen waren doch…