Cesarino(56-60)Schweiz
Winterurlaub ohne Schnee, gute Wandermöglichkeit
Wir würden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir in der Gegend sind. Unterschiedliche Qualität des Servierpersonals, aber ein sehr gutes Früstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Sehr grosse und gute Brotauswahl
Peter(66-70)Schweiz
Kurzurlaub mit Freunden
Wir genossen den Kurzurlaub bei Wandern, Wellness und gesunder Ernährung sehr. Speziell begeistert hat uns das "Konusangebot", mit welchem man die öffentlichen Verkehrsmittel gratis benützen und das eigene Auto mal stehen lassen kann.
Marlis(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wellness - Urlaub mit Freunden
Wir waren zu viert für 3 Nächte im Hotel Alpenblick im Wellness - Urlaub. Es waren für uns 4 wunderbare Tage ausgefüllt mit Spzieren, Sauna, Schwimmen, Massagen, Schwatzen und wir haben uns sehr gut erholt.
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur!!
Mein Mann und ich genossen unsere Zweisamkeit total. Das Hotel ist zwar klein aber fein. Wir hatten AI gebucht und konnten uns den ganzen Tag verpflegen. Preis Leistungsverhältnis super!! Wir kommen sicher wieder!!!
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bio, Glutenfrei & Wellness von A-Z
Das Konzept "Bio und Wellness" ist vorbildlich konsequent umgesetzt, die Kompetenz des Personals einmalig. Für Kunden, welche auf glutenfreie Ernährung angewiesen sind, ist der Alpenblick "Erholung pur". Einziger Diskussionspunkt, das Zimmer hätte eine Stilauffrischung verdient (dies im Quervergleich zu anderen Wellnesshotels).
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel zum Erholen, Wohlfühlen, Entspannen
Ideales Hotel für gesunden Wellnessurlaub in entspannter Atmosphäre. Für Vegetarier und Veganer bestens geeignet dank entsprechender feiner Bio-Gastronomie. Pool ohne Chlorzusatz. Toller Wellnessbereich. Ruhige Atmosphäre.
Andrea(31-35)Schweiz
Erholung pur!
Im Hotel Alpenblick kann man sich in ungezwungener Atmosphäre verwöhnen lassen. Vom Spaziergang am Morgen in den schönen Wäldern bis zum sehr schmackhaften Abendessen wird der Tag ein Erlebnis.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Leckere Speisen und sehr aufmerksamer Service
Es gibt eine unglaublich leckere Bio-Küche (Vitalmenü - rein vegetarisch oder normales Menü - mit Fleisch und Fisch), sehr kreativ und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Zum Frühstück gibt es leckere Brote/Brötchen, Müsli, Marmeladen, Käse, Wurst, Eier, Butter, Soja-Butter. Das Pauschalarrangement über 5 Tage ist preiswert. Man kann in die Salzgrotte, Sole-Bad, Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Fitness-Studio gehen. Bei der Gymnastik, Nordic Walking usw. kann man mitmachen. Es gibt…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Regeneration pur für Leib und Seele in kurzer Zeit
Man kann hier in wenigen tagen den Akku wieder aufladen.Wir fühlen uns jedes Mal mit dem ersten Fuß in das Hotel vom Alltag befreit und können loslassen An Ostern haben wir schon den nächsten Aufenthalt geplant
Peter & Leonie(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsame Tage
Betten könnten einen neuen inhalt gebrauchen.Bad sollte auch wieder einmal überholt werden. Ansonsten tolles Hotel und umgebung für Wandern und Wellness.Flexible Küche auch bei seltener Unverträglichkeit gewisser Speisen. Auch Diabetiker sind gut aufgehoben.