Ronny(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Spitzen Wellnessferien
Sehr schöne Wellnessanlage. Ausgezeichnete Behandlungen (Massage etc.) fachmännisch ausgeführt. Sehr gutes und wohlschmeckendes Essen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsam wie noch nie!
Ein Hotel zum sich verwöhnen lassen!!! Kulinarische Köstlichkeiten, Langschläfer-Frühstück bis 11.00 Uhr, sehr toll!! Gemütlich eingerichtete Zimmer, wunderschöner Wellness-Bereich, die reinste Wohlfühl-Oase!
Felix(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Himmel auf Erden
Das Alpenblick ist ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer entspannenden Atmosphäre. Glücklicherweise waren keine Kinder anwesend! Da es keine Einrichtungen für Kinder gibt, ist es auch für Familien mit Kindern überhaupt nicht geeignet. Gott sei Dank!
Diana(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Kleines schönes freundliches Hotel
Das Hotel liegt an einem sehr schönen ruhigen Ort. Man hat viele Sportmöglichkeiten. Es hat auf dem Hotelzimmer gut beschriebene Laufstrecken welche sehr schön sind. Das Zimmer war eher klein jedoch reicht das völlig aus. Der Wellnessbereich ist sauber und schön. Das Essen war sehr vielseitig und immer frisch. Keine langen Wartezeiten wenn wir Bestellungen aufgegeben haben. Das Preis-Leistungsverhältnis hat sehr gut gestimmt. Wir waren sicher nicht das letzte mal dort.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bio-Hotel mit stimmigem Gesamtkonzept, tolles Essen
Wir hatten eine Woche gebucht und fühlten uns schnell wohl. Hervoragende Küche mit vielen Bioprodukten.Viel frisches Obst, netter Service und ruhige Lage. Der Wellnessbereich ordentlich, sauber und gepflegt. Schön war der Pool mit Solewasser und ohne Chlor!!! Im Fitnessraum qualitativ gute Geräte.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Wir haben uns wunderbar erholt, fürstlich getafelt und geschlafen wie die Murmeli ...
Resi(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wellness personal SUPER, Hotel nicht
Zimmer ohne Balkon gebucht, jedoch stand in der Buchungsbestätigung Zimmer mit Balkon odr Terasse...Zimmer viel zu klein für 2 Personen da es sich um ein Einzelzimmer gehandelt hat (zB nur 1 Stuhl). Keine möglichkeit nasse Badesachen bademäntel etc aufzuhängen. Bad war bei der Ankunft schmutzig (Haare in der Dusche). Einweisung war nicht ok. uns wurde zB mitgeteilt das Abendessen kann bis 22 Uhr eingenommen werden wurden wir plötzlich im Wellness bereich darauf aufmerksam gemacht das wir unbedingt zum Abendessen…
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideal für Wellness-Kurzurlaub
Aus meiner Sicht sehr gutes Preis/Leistungsverähltnis. Ideal für kurze (Wellness) Urlaube, aus der Region Zürich, da kurze Anreise. Schöner Wellnessbereich und gutes Angebot an Behandlungen. Reichhaltig Essensauswahl (Menü, Spezialitäten, etc).
Hans(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen wieder - ausgezeichnet
Landschaftlich hat es uns sehr gut gefallen. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten. Alles hat im Hotel sehr gut geklappt. Immer gutes Essen und genügend Zwischenverpflegung. Der einzige Mangel: Nur ein Stuhl (Sitzgelegenheit) im Zimmer.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel liegt in einem kleinen Kurort mit zahlreichen Möglichkeiten für Sport und Wanderungen. In erreichbarer Nähe gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten (z. B. Schluchsee, Titisee, Feldberg, Wutachschlucht, Waldshut, Schweiz). Schlechtes Wetter kann man gut durch Nutzung des Wellnessbereiches überbrücken. Die Küche ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.