Vreni(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Besonders erwähnenswert ist die vorzügliche Küche
Die Küche in diesem Bio-Hotel ist ausgezeichnet. Die Produkte sind frisch und sehr lecker. Der Pool ist etwas klein geraten. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Fast perfekt
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit mehr, als zehn Jahren in diesem Hotel und werden nächsten Januar oder Februar wieder dort sein. Ein Hauptgrund ist das sehr gute und vor allem s e h r verträgliche Essen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung garantiert
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen; zum Erholen und Kraft sammeln ist es genau richtig. Das Essen war hervorragend, und auch das Wellnessangebot war erstklassig.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Dorf am Himmel- Mein bester Tag
Wir waren auf Kurzurlaub im Hotel. Das Wellness und SPA- Angebot ist sehr gut. Das Hotel ist sehr gemütlich und der Feinschmecker kommt ebenfalls auf seinen Genuss
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Wellnesshotel
Guter Service und ausgezeichnete Vitalküche. Fitness- und Wellnessbereich ausreichend groß mit gutem Angebot und angenehm temperiertem Solebecken. Unter professioneller Anleitung Gymnastik, Wassergymnastik und Nordic Walking im Angebot.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness top, Zimmer flop
Wellness- und Fitnessbereich ist neu und überzeugt. Wir hatten das Dachzimmer, das zwar gemütlich ist, aber ein viel zu kleines Bett für 2 personen hat. Das Bad ist renovationsbedürftig. Frühstücksbuffet ist super, dafür schmeckt der Nachmittagskuchen (immer die gleichen) überhaupt nicht. im Auerhahn sind sie besser. Das Personal ist sehr freundlich. Wegen des Zimmers stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Eine Renovation ist angesagt. Danach kann man das Hotel wieder empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wellness und Küche excellent, Hotel Mittelmaß
Ein Hotelaufenthalt lohnt dann, wenn man auf sehr hochwertige Bio-Gourmet-Küche (!) steht, einen wunderschönen gepflegten Wellnessbereich mit engagiertem Personal schätzt und über den, bezogen auf das Preisniveau eher mäßigen Hotelstandart locker hinwegsehen kann. Es herrscht eine deutliche Diskrepanz zwischen dem Hotelzustand (Stil, Komfort und Flair der End-70er Jahre) und dem gebotenen sehr guten Spa- und Speiseniveau. Somit leider etwas zu teuer, insbesondere für die Belegung der Suiten.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Entstpanntes abschalten vom Alltag
Das Hotel ist ein kleines und gemütliches Bio Hotel umgeben von wunderschöner Natur. Es war genau das was ich gesucht hatte, dort konnte ich früh morgens im, leider etwas kleinen, Solebecken ein paar Ründchen drehen und mich dann mit der Wassergymnastik auf das Wandern vorbereiten. Die Umgebung ist dafür perfekt geeignet und im Schnee machte das ganze noch unmengen mehr Spaß. Nach dem Wandern bot der Saunabereich genug um sich wieder mit Wärme volltanken zu können und der Ruheraum im oberesten Stock um es sich bis…
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Nie wieder im Hotel Alpenblick
Personal war total überfordert und unfreundlich. Am Morgenbuffet (Sonntag) um 09:00 kein Saft, war ausgegangen! Kaffee kam nach 10 min. Kein Menu Auswahl, Essen schlecht. Kein Feuer im Kaminzimmer, war kalt, bei Nachfrage wüsste niemand Bescheid, sowohl am morgen wie am nachmittag. Nur eine Wellnessdame, es gab keine Terminen. Kein Aufenthaltsraum oder sitzgelegenheid, nur alte Bar mit 2 Barhocker und 3 kleine Stühlen, ungemütlich. Frechheit und das für 125 euro pro Person.
Judith(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Schöner Wellness-Bereich
Der Wellness-Bereich ist sehr schön und die Qualität der Angebote stimmt. Der Service im Hotel ist leider nicht abgerundet. Das Personal ist zwar freundlich, aber nicht sehr aufmerksam. Im Gegensatz zur Freundlichkeit bei der Buchung ist der Empfang eher enttäuschend. Die Hotel-Bar wirkt ausgestorben und unpersönlich. Es bedient, wer gerade Zeit hat und das Angebot ist schmäler als die Karte verspricht. Ein Vergleich mit einem anderen Hotel lohnt sich.