Thomas(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Allgäu
Sehr schöner Urlaub auf dem Hof. Rundum gelungen. Die Wohnung ist sehr schön. Freundliche Gastgeber. So muß Urlaub sein! Danke nochmal!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Familienurlaub im Allgäu
Schön eingerichtete und außergewöhnlich gut ausgestattete Ferienwohnung. Großer, liebevoll gestalteter Garten mit ganz vielen Spielgeräten für die Kinder, außerdem eine große Kiste Buddelzeug und eine Reihe Kinder-Fahrzeuge aller Art (Traktoren, Bagger, Roller, Bobby-Cars etc.). Für Schlechtwetter-Tage gibt es auch im Haus einen Spielbereich mit jeder Menge Spielzeug. Sehr nette Gastgeber, die stets für Extra-Wünsche und Fragen ansprechbar sind. Kurzum: sehr zu empfehlen für einen entspannten Familienurlaub mit…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Bauernhof für unseren Familienurlaub!
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und waren sehr glücklich mit der Ferienwohnung. Die Kinder konnten sich auf dem Bauernhof austoben, waren mit ihren vielen Fragen immer willkommen und durften immer wieder "mithelfen".

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Urlaub auf dem Biobauernhof!
Wunderschöner Biobauernhof mit 2 Ferienwohnungen. Unsere Wohnung war perfekt ausgestattet und auch kindersicher. Alles ist liebevoll eingerichtet und dekoriert und Spielsachen aller Art können genutzt werden.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine gute Empfehlung
Eine komplett eingerichtete Ferienwohnung, alles da was man braucht. Sauber und gemütlich. Es gibt im Garten viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Kinder dürfen zu den Tieren und sind Trecker gefahren. Hier können sie toben und stören niemanden.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einer top Wohnung
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub auf dem Bio Bauernhof der Familie Schad. Schon bei Betreten der Wohnung stellten wir fest, das es an nichts fehlte und wir uns hier sehr wohl fühlen werden. Für unser 2 jähriges Enkelchen war es das reinste Paradies. Es gab Spielzeug für drinnen und draußen im Überfluss. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und freundlich, geben sehr gute Tipps und sind auch einem netten Gespräch nie abgeneigt. Auch die Einblicke in ihre Arbeitswelt ( Fütterung , melken und…
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsame Ferien!
Wir waren im September zum vierten Mal mit unseren beiden Enkelinnen auf dem Biohof Schad. Die Wohnung Gohrersberg war, wie immer, sehr gepflegt und liebevoll hergerichtet. Alles bestens und wir haben bereits für 2020 gebucht.
Daniela und Co(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Genialer Urlaub
Wir waren jetzt schon das dritte Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Es ist herrlich entspannt und unkompliziert. Die Kinder und auch wir lieben den Hof, die Tiere, Trixi und Co und die Wiesen und Berge... Man kann hier runter fahren, den Alltag hinter sich lassen und einfach leben.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Bauernhof
Ein idyllisches Fleckchen zum rundum wohlfühlen mit super netten Vermietern und vielen wunderschönen Tieren. Danke für den tollen Urlaub
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern
Ein wunderschöner Bio-Bauernhof in idyllischer Lage mit sehr freundlichen Gastgebern. Für Familien mit (Klein-)Kindern absolut empfehlenswert.