Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumwohnung auf dem Allgäuer Bio-Bauernhof
Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, in denen an alles gedacht ist. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die sehr nette Vermietrin unterstützt mit vielen Tipps zur Freizeitgestaltung.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hof, ist eine Reise wert
1a ausgestattete Ferienwohnung, es ist alles vorhanden. Alles sehr gepflegt und sauber! Sehr nette Vermieter! Für den, der es mag, eine sehr ruhige, entspannende Lage. Wir haben es sehr genossen und fanden es gaaaanz toll. Es gibt hier wirklich Tiere um die man sich kümmern kann und darf (z.B. Speck und Schwarte füttern). Für diese Ausstattung und was alles vorhanden ist (z.B. Handtücher, Bettwäsche, Spülmaschinentaps, Benutzung Waschmaschine/Trockner, etc.) ist es ein top Preis. Es ist wie nach Hause kommen! Wir…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekte Ferienwohnung in herrlicher Umgebung
Wir haben trotz sehr durchwachsenem Wetter, wunderbare Pfingstferien auf dem Bauernhof von Familie Schad verbracht. Das lag zum Großteil an der ,mit sehr viel Liebe und gemütlich eingerichteten Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt (Von der Aromalampe bis zum KaffeeKapselautomat ist ALLES vorhanden) , wie auch an der sehr kinderfreundlichen Umgebung (Tischtennis, Tischkicker , Schaukel, sowie Katzen, Hasen und Kaninchen ). Die Kinder waren im Stall jederzeit willkommen und alle Fragen wurden freundlich…

Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswerter Ferienhof
Wir waren zum zweiten Mal mit unseren Enkelkindern (7 und 5 Jahre) zu Gast im Biohof Schad. Wir fühlten uns wieder sehr wohl in der Ferienwohnung Gohrersberg und die Kinder pendelten zwischen Kuhstall und Trampolin. Inzwischen gibt es noch einen Carport und der Internetempfang in den Wohnungen über W-Lan ist sehr gut.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gemütliche, top ausgestattete Ferienwohnung
Auf dem Biohof bekommt man Einblicke in die tägliche Arbeit der Bauernfamilie. Kinder haben viele Spielmöglichkeiten (Trampolin, Schaukel, Sandkasten u.a.) und können Kontakt mit verschiedenen Tieren aufnehmen (Kühe, Schweine, Meerschweinchen Hunde). Man kann aber auch von hier aus tolle Ausflüge unternehmen; sei es im Winter zum Skifahren als auch wandern o.ä. Aktivitäten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Ferienwohnung
Super Wohnung mit erstklassiger Ausstattung. Sehr nette Vermieter und diverse angenehme Zugaben: Waschmittel, Teelichter, Müllbeutel. etc. Sehr sauber und ruhige Lage.
Familie Schäfer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöne Ferien, wir kommen wieder
Wir waren rundum sehr zufrieden und hatten einen wundervollen Urlaub auf dem Biohof-Schad. Kinder und Familien sind hier bestens untergebracht :-)
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Die Ferienwohnung ist tip top gepflegt. Es gibt auch viele Infos über die Umgebung und eventuelle Ausflugsziele. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, vor allem weil Familie S. in ihrer Gastfreundschaft kaum zu übertreffen ist. Auf jede Frage bekommt man eine freundliche Antwort. Die Tiere fanden wir auch ganz toll, auch die Tierliebe merkt man der Familie an, was uns sehr gefreut hat . Wir fanden die Schweine und die Kühe wirklich super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super gastfreundlich, tolle Wohnung!
Die Wohnung ließ keine Wünsche offen !!! Eine Ausstattung wie in dieser Wohnung findet man selten ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kühe und Kleintiere sind wunderbar. Die Familie Schad ist sehr gastfreundlich. Wir kommen gerne wieder !!!
Laetitia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach spitze!
Der Biohof liegt wunderschön und für die Kinder waren die vielen Tiere und die Möglichkeit im Kuhstall mitzuhelfen ein Highlight. Wir fanden die vielen extra Aufmerksamkeiten der Gastgeber mit Osternestern und Geschenken für die Kinder wirklich lieb. Die Ferienwohnung hatte eine sehr hochwertige Einrichtung und es hat an nichts gefehlt. Alles Top!