Kurze erholsame Wellnessauszeit mit herrlichem Ausblick auf den Hopfensee. Massagen sind sehr empfehlenswert, sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Hochwertige Bio-Verpflegung meist aus der Region.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub im Eggensberger Hotel!!
Super Ausblick von der Sonnenterasse und vom Zimmer!!! Die schönste Gegend in Bayern. Mann kann E-Bikes und E-Autos ausleihen. Das Hotel wird energetisch vorbildlich betrieben. Immer wieder gerne
Das Hotel ist insgesamt hervorragend. Einzig die Unflexibilität die Essenszeiten betreffend (für Kurgäste) und die entsprechende Umgangsweise seitens der Restaurantleitung ist gänzlich unprofessionell. Hier gibt es sicher anderen Handlungsspielraum.
Insgesamt, aber im Besonderen, gilt es, die hohe Qualität der Küche und die hervorragende medizinische Betreuung hervorzuheben.
Absolut familiär geführtes Haus.Fantastische BIO-Küche, großes Frühstücksbüffet. Riesiger Saunabereich mit verschiedenen Saunen und Natur-Außenpool. Auch nach 13 Urlauben im Biohotel Eggensberger können wir nur sagen: Immer wieder gerne!
Hotel mit gutem bis sehr gutem Service, gutem Restaurant und schönem Wellneßbereich. Leider ensprach das Zimmer nicht dem selbst gewählten Anspruch (kein Waschbecken im WC, Badewanne in Schräge eingebaut (man kann beim Duschen nicht aufrecht stehen), Abzugsventilatoren sehr laut und lange nicht gereinigt, kein Schuhanzieher im Zimmer, Schiebetürenschrank zerkratzt und Türen schwergängig,
Bett aus anderem Holz als die übrigen Möbel und billigst, E-Smogreduzierung lächerlich da nur Fernseher abgeschaltet wird.)
Traumhafte Lage, wunderbare freundliche Menschen, wertschätzender Umgang, sehr aufmerksame Gastgeber, sehr schöne Zimmer, ein Wellnessbereich, der einfach nur traumhaft ist, fabelhaftes Essen😊😊😊😊😊😊
Wie ein zweites Zuhause. Ankommen und die Last der alltäglichen Herausforderungen hinter sich lassen.Wir bewundern die Wertschätzung und das Interesse am Gast.Herzlichen Dank für Alles!
Wir kommen sicher zum 5. Mal wieder! Ein wunderbar gelegenes familiäres Hotel mit einer für uns perfekten Infrastruktur. Es blieben keine Wünsche offen und wir konnten uns sehr gut erholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Super
Tip Top, super Hotel, tolle Lage, schönes Ambiente, Familienhotel, Bioprodukte, Wellness Bereich ist super................................. 😋.................!!!!!!!!