Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns trotz Bauarbeiten wohl gefühlt.
Familienbetrieb mit herzlicher Atmosphäre und traumhaftem Blick über den Hopfensee in die Berge. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - zu unserer Zeit wurde der Wellnessbereich umfangreich renoviert. Als Kurgäste kamen wir nicht so richtig zur Ruhe. Die Bauarbeiten wurden vom Management und Personal stets nur "weggelächelt".
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Der neue Natursee ist traumhaft. Der neue Gartenbeteich ist Entspannung pur. Das gesamte Hotel einschließlich das gute Essen, die freundlichen Mitarbeiter und die Zimmer mit den so guten Matratzen sind ebenfalls ein Genuss. Wir kommen natürlich wieder.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Kurzurlaub!
Super ruhige Lage mit Blick auf den See und in der Ferne auch Schloss Neuschwanstein. Liebevolle Einrichtung. Gute Bioküche.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
abschalten und erholen
ein rundum perfektes Hotel, alles was das Herz braucht. Vom Wellnessbereich bis hin zum Essen und den Zimmer ist das Hotel einsame Spitze. Fahren seit mehreren Jahren hin und werden es auch weiterhin tun. Die Gegend lädt auch zum erholen ein..einfach super
Ste(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Bio Essen, schlechter Service
Gute Qualität beim Essen; was den Service angeht stimmt das Preis-Leistungsverhältnis aber leider überhaupt nicht.
Sonja und Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Biohotel mit Wohlfühlathmosphäre!
Wir wollten ein paar schöne und gemütliche Tage im Allgäu verbringen und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Volltreffer!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub mit traumhaftem Panoramablick
Das Hotel hat eine fantastische Lage etwas unterhalb der Kliniken Enzensberg. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon mit einem tollen Panoramablick. Das Zimmer war geräumig, es gab einen kostenlosen Safe und zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser im Zimmer. Sehr angenehm war auch, dass WC und Bad getrennt sind. Wunderbar war auch die sehr gute Matratze im Bett und der große drehbare Flachbildfernseher. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass es im Hotel kein W-Lan gibt, auch wenn in den Zimmern LAN-Anschlüsse sind. Das…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiär, kompetent, freundlich.
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Trotz der Größe familiär. Seeblick, liebevolles Frühstück, kundige Wellnessexperten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis. Keine 4 Sterne!
Preis-Leistungsverhältnis passte für dieses Hotel definitiv nicht. Unserer Meinung nach sind die 4**** für dieses Haus nicht gerechtfertigt, der Zimmerpreis zu hoch. Service war nicht gut. Essen teilweise kalt. Bad und Toilette waren sehr alt und laut. Es funktionierte nicht alles reibungslos.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klasse Hotel mit klasse Service
Alles bestens. Schönes Hotel, prima Wellnes Bereich, aufmerksamer Service. Umgebung war zu dieser Jahreszeit sehr ruhig.