Das Biohotel Eggensberger in Hopfen am See ist absolut empfehlenswert. Eingebettet in eine wunderschöne Landschaf mit Blick auf den Hopfensee und die Alpenkette ist das Hotel idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Skitouren und sonstige Unternehmungen im Allgäu. Gleichzeitig bietet Hotel selbst ein breites Angebot: ein eigenes Therapiezentrum mit 12 Physiotherapeuten, Geräteraum, Beratungsangeboten stehen den Gästen für medizinische Belange zur Verfügung. Ein Schwimmbad mit grossem Wellnessbereich mit Aussen- und…
Gerne wieder
Sehr angenehme Aussicht vom Balkon. Sehr freundliches Personal. Zimmer angenehm. Hallenbad schön. Essen "gewöhnungsbedürftig", was jedoch schnell gelang und die Vorteile überzeugten. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und angenehm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Hotel für einfache Übernachtungsgäste!
Bei der Ankunft sehr freundliches Personal an der Reception mit sehr guter Führung durch das Hotel.
Das Hotel ist sehr ruhig und die Zimmer sehr sauber.
Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt, so dass das Hotel übersichtlich bleibt; die Verpflegung wie z.B. das Frühstücksbuffet und das Essen waren immer sehr gut - kreative Gerichte (Fleisch oder Vegi) abends in einem 4-Gang-Menue oder flexibel mit 2 Gängen mittags und 2 Gängen abends; die Gäste waren mehrheitlich Senioren, ab und zu gab es aber auch Familien; das Hotel befindet sich an einer traumhaften Lage über dem Hopfensee, liegt sehr ruhig ab vom Rummel an der Uferpromenade und bietet bei den Zimmern mit…
Ein unseren Erwartungen entsprechendes Hotel
Man sollte auf alle Fälle mit dem Pkw anreisen. Man sollte ein Zimmer, Richtung Süden mit Balkon und Blick über den See und die Alpenkette buchen. Der Ort Hopfen am See liegt am See und ist mit einem Höhenunterschied mit dem Hotel verbunden. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut, aber PKW unerläßlich.
Sehr schöne Lage als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Hier wird Bio gelebt. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Das Menü am Abend wird mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Die Mitarbeiter sind alle sehr sympathisch, freundlich und aufmerksam.
Im Wellnessbereich sind die Angebote sehr vielseitig. Die Physiotherapeuten sind sehr kompetent.
Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das gesamte Team!
Wir hatten uns sehr auf vier Tage Ausspannen in einem schön gelegenen Wellnesshotel gefreut und wurden leider bitter enttäuscht. Das Eggensberger gibt sich zwar das Prädikat "Wellness", aber in die Tat umgesetzt wurde das nirgendwo. Und was nützt einem "Bio", wenn der Service dann mitunter lausig ist? Einzig mit seiner Lage und dem Ausblick konnte das Haus bei uns punkten.
* Zimmer: Wegen unseres Hundes durften wir nur in ein kahles, ungemütliches Zimmer mit Einrichtung im frühen 90er-Jahre-Chic im Erdgeschoss.…
Wir waren das zweite Mal bei Eggensbergers und es hat uns wieder sehr gefallen. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich, das Essen ist von der Qualität und der Zubereitung her einsame Spitze und die Aussicht vom Zimmer auf die Berge einmalig. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und sicher noch einen weiteren Urlaub hier verbringen.
Tolles Bio Hotel in erstklassiger Lage mit fantastischem Service
Schöne Zimmer, schönes Hallenbad. Restaurant und Bar sehr angenehmes Ambiente.
Frühstück und Essen absolute Spitze, tolle Auswahl.
Exzellentes Personal Und sehr aufmerksamer Service
Geeignet für Businessrisende, Paare und Familien mit Kindern
Überwiegend deutsche Gäste
Im März hatten wir Glück mit dem Wetter, ansonsten kann man das Eggensberger das ganze Jahr empfehlen
Preis / Leistung fanden wir sehr gut
Königscard ist nklusive und eine…
Vom ersten bis zum letzten Tag fühlt man sich willkommen. Entspannung pur in wunderbarer Landschaft. Personal und (überwiegend ältere) Gäste verhalten sich nach der Devise "Seit nett zueinander".