Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder ein Highlight!
Wir kommen schon seit einigen Jahren regelmäßig in "unser" Eggensberger. Schon beim Eintreten in´s freundliche Hotelfoyer spüren wir, wie der Alltag von uns abfällt und wir uns entspannen. Die durchweg freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeiter/innen in allen Bereichen des Hotels, das wunderbare, vielfältige Bio-Essen verbunden mit der Lage in traumhafter Landschaft tun dann ihr übriges: auch dieses Mal fühlten wir uns nach den (leider nur 3 Tagen) bei der Abreise wie "runderneuert". Wir freuen uns schon…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel (nicht nur) für ökologisch Denkende!
Wer ein Hotel mit Hallenbad, Möglichkeiten zur Physiotherapie u. zu Wellness, leckerem biologischem Essen und herrlichem Blick über den Hopfensee zu den Bergen und Schlössern sucht, der kann seinen individuellen Urlaub hier bestens mit interessanten Zusatzangeboten (kostenlose Bus- und Zugfahrten z. Bsp. oder Bonuspunkte) planen, gestalten und genießen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer ein sehr schöner Urlaub ;-)
Wie schon letztes Jahr haben wir zu zweit eine schöne Zeit im Biohotel verbracht. Wie auch schon im Jahr zuvor war unser persönliches Highlight das abendliche Vier-Gänge Menü.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Freundliches Personal, wunderbarer Blick auf den Hopfensee vom Sonnenbalkon aus, sehr leckeres Essen, in guter Auswahl, hundert Prozent biologisch! auch die Getränke. Der Wellnessbereich leider recht eng und klein gebaut und leider zu wenig Liegen und Platz zum Ruhen. Aber doch ein sehr gut geführtes Biohotel.
André(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Natur pur
Die Freundlichkeit ist 200% - sehr angenehm. Die Art und Weise der Ausrichtung des Hotels hat eine grosse Vielfalt von Möglichkeiten über Weiterbildung, Kultur, Ernährung, Sport, Gesundheit. Es wird eigentlich alles angeboten. Der Geschäftsführer führt dieses Hotel mit viel Herz und Engagement - das spüren die Gäste und auch das Personal zieht voll mit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Energiewendekonzept!
Super Appartment, tolle Terrasse, große Hundefreundlichkeit, Energiewendekonzept klasse! Biohotelkonzept super durchgesetzt!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wirklich alles Bio
sehr schönes Hotel und wirklich alles BIO... Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten, wie z. B die Königsschlösser sind in der Nähe... Ein Auto ist zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Essen und Umgebung
Wir waren vier Mädels und haben einen Wellnessurlaub gemacht. Verbunden mit Wanderungen und Ausflügen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Wellnesshotel
kann jederzeit weiterempfohlen werden, läuft als Biohotel, sind derzeit stark am Einbau von Solarenergie für Eigenbedarf.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erstklassig: Service + Genuss + Gesundheit
Kann ein Hotel Wellness plus Bio plus Reha/Therapie? Erschöpft nach dem Schreiben des Koch- und Gesundheitsbuches "Tomatenrot und Drachengrün" wollte ich regenerieren. Zusätzlich wollte ich mir als normaler Hotelgast einen Überblick verschaffen, um meinen von chronischen Erkrankungen oder eingreifenden Therapien erschöpften Patienten berichten zu können. Fazit: Das Eggensberger am Hopfensee im Allgäu überzeugt in allen drei Sparten. Das Essen ist allererste Sahne, Bio vom Müsli bis zum Wein, Genuss in Harmonie mit…