Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Wellnessbereich wurde durchdacht den Platzverhältnissen optimal angelegt, Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt..
Auf der Internetseite des Hotels wird nicht übertrieben und alles wahrheitsgemäß dargestellt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zu empfehlen
Mit dem Auto ist es nicht weit zu den Königsschlössern.
Die Zimmer waren sauber und groß, nur das Bad war sehr klein.
Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr nettes Personal, sehr gutes vielfältiges Essen.
Röhrenfernseher wurde nach Beschwerde bei Der-Tour getauscht.
Internet wie schon genannt sehr schlecht.
Bad ist sehr klein.
Wer einen Wellnessurlaub verbringen möchte, dem ist abzuraten ! 8 Liegen für die Größe des Hotels sind einfach zu wenig.
Zweite Speisesaal ist ungemütlich.
Seit 1996 sind wir regelmäßig zu Gast l zur stationären Reha und als Urlauber.Hotel u. Klinikbereich sind einfach toll. In unseren Zimmern im Hotel- und Klinikbereich haben meine Frau und ich sehr gute Rückzugsmöglichkeiten gehabt. Die Ruhe tat einfach gut. Die Damen und Herren in der Rezeption, im Servicebereich und in der Gastronomie sind sehr freundlich, kundenorientiert und gehen auf Gästewünsche individuell ein. Dasselbe gilt für die Therapeutinnen/Therapeuten sowohl im Wellnessbereich als auch im Rehazentrum.…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch in Ausnahmesituationen war die Betreuung hervoragend und Gastzentriert. Die Freundlichkeit wae durchgängig in allen Servicebereichen. Auch die Leitung war präsent und mann konnte den Teamgeist spüren. Der umgang war menschlich sehr gut und nicht geschäftliche Fassade.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholungs- und Ruheoase
Mit Ausnahme des wirklich zu kleinen Badezimmers (vielleicht variert die Grosse in andern Zimmern) ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Super Bedienung, harmonisches Team. Toll! Weiter so.
Das Personal war freundlich und aufmerksam. Auf Sonderwünsche wurde stets eingegangen. Die Sauberkeit ist ein Manko: Verschmutzte Handtücher, welche auf den Boden zum wechseln gelegt waren, wurden kunstvoll so gefalten und aufgehangen, dass es auf den ersten Blick nach frischen Handtüchern aussah. Spinnweben in den Ruheräumen. Der Lüfter im Bad war schimmelig. Alles in allem ein ungutes Gefühl, auch wenn es oberflächlich auch in den Saunen sauber aussah.
Die Speisen waren lecker und schmackhaft. Etwas mehr…
Seit mehr als 10 Jahren kommen wir immer wieder gerne in das familiär geführte Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal, hervorragende Küche, angenehmes Wellnessangebot.