Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub für die Seele
Hotel in sehr schöner Lage mit Blick über das Dorf und ins Tal. Die Zimmer Holz 100 sind traumhaft in der Ausstattung und sind sehr ruhig. Im Hauptgebäude ist es eher belebt. Die Philosophie ist gut umgesetzt. Es fehlt etwas die persönliche Ansprache durch den Besitzer, hier könnte es familiärer sein. Auf Wünsche wird sehr gut eingegangen und Hilfsbereitschaft gezeigt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wundervolles Hotel
So sieht ein perfekter Urlaub aus. Ein liebevoll gestaltetes Haus mit sehr gepflegten und durchdachten Zimmern, herzliches Personal am Empfang, im Service und im Wellnessbereich und ein sehr abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum!
Das Hotel ist ein Traum. Beste Lage, super Service, tolles Restaurant, grandiose Zimmer, erstklassiges Personal, vielen Dank nochmals hierfür!

Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung und Kraft tanken
Mein Mann und ich haben unseren 20. Hochzeitstag im Hotel Mattlihüs gefeiert. Wir haben unsere gemeinsame Zeit, im besonderen Ambiente des Hotels, sehr genießen können. Wir haben ein traumhaftes Zimmer bewohnt, mit der schönsten Aussicht die man sich wünschen kann. Der Duft des Zirbenholzes im Hotel ist einmalig und hatte eine wirklich spürbar positive Wirkung auf unser Wohlbefinden. Die Wellnessangebote und die Freizeitangebote sind klasse und der Wellnessbereich eine Oase der Ruhe und Besinnlichkeit. Am…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhiges Hotel mit engagiertem Personal
Gemütliches Hotel mit familiären Flair. Sehr ruhig gelegen, direkt am Hang mit Nähe zu den Liften. Hilfreiches und kompetentes Personal.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superhotel
Im Mattlihüs haben wir uns sehr wohl gefühlt und jeden Moment genossen. Ob es das Essen war (was wir nachmittags gar nicht genossen haben, weil wir immer unterwegs waren) oder der SPA-Bereich, alles war aus einem - nachhaltig inspirierten - Guss! Gern wieder!
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswertes Bio-Hotel.
Schönes Bio-Hotel in wunderbarer Natur, ruhig gelegen, mit schönen Zimmern, in denen man sich sehr wohlfühlt, sehr gutem Essen und freundlichem Service.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zum Wohlfühlen
Schön gelegen, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, warmes Ambiente, tolle Naturzimmer, sehr bemüht bei der Essenszubereitung und dem Service, nur nette Gäste, gute Busverbindung also alles was man sich wünscht. Alles ein Grund um wiederzukommen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besondere Atmosphäre
Besondere Holzhausatmosphäre, Essen sehr gut, abwechslungsreich; schöner, ruhiger Wellnessbereich mit toller Aussicht; sehr freundliches Personal; rundum gelungen; gerne wieder
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolut empfehlenswert!
Freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr schönes, sauberes, helles Zirbenholz-Zimmer, fantastisches Essen. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region. Im Wellnessbereich mit Sauna kann man die Seele baumeln lassen