Hans und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wander- und Wellnesshotel
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel oberhalb von Oberjoch (5 Gehminuten) in herrlicher Panoramalage inmitten der Wiesen des Skigebietes. Tolle in Holz gehaltene Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und herausragende Bio-Küche.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Aufenthalt im Allgäu
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang, der Holz100 Anbau ist sehr schön. Tolle Lage mit überragendem Blick.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besonderes Bio-Hotel
Tolles Hotel in idyllischer Lage. Sehr freundliches Personal, Zimmer top, Essen vorzüglich. Preis- Leistung - jeden Cent wert ;-)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Goldener Herbst
Uns hat es rundum gut gefallen. Das Angebot im Mattlihus ist stimmig und die Landschaft drumherum einmalig. Wir werden wieder einmal hinfahren.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grandioser Aufenthalt!
Das Biohotel Mattlihüs ist ein Traum. Besser kann Urlaub nicht sein. Tolle Lage, tolles Essen, bester Service, vielen Dank nochmals hierfür!
Henriris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Kurzurlaub mit viel Berg
Wir waren im Sommer zum wandern da, mit unseren Hunden. Tolle Lage am Hang, so dass die Hunde frei springen konnten (keine Straße in der Nähe). super. Sessellift zu Fuss erreichbar. Nachts total ruhig. Wanderwege gehen direkt am Haus los.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Atmosphäre
Freundlicher Service und ruhige, schöne Atmosphäre. Behagliche Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Kleiner aber feiner Saunabereich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sonja
Sehr leckeres Essen. Sauna und dampfbad zu empfehlen. Sehr schöne Gegend zum Wandern, auch kleine Touren sehr zu empfehlen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel
Alles hat gepasst. Auch unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt. Sehr gutes Essen, sehr sauber. Freundliches Personal. Immer wieder gerne
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Da wir nur zweimal im Jahr für ein paar Tage Urlaub machen können, ist es für uns wichtig, dass wir uns quasi um nichts kümmern müssen. Im Mattlihüs ist uns dies gelungen - Essen war super, das Personal freundlich und hilfsbereit. Trotz schlechtem Wetter haben wir uns sehr gut erholt.