Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbares verlängertes Wochenende !
zertifiziertes Biohotel direkt an der Piste und in Loipennähe, diverse Zimmer im Angebot, wer von am Handy hängenden Partner und Kindern genervt ist, bucht ein abgeschirmtes Zimmer mit Netzfreischaltung ,-)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schipass incl., tolle Lage!
Schönes Hotel, gute Mischung zwischen modern und urig. Super Lage direkt am Hang, mit den Schi bis ans Haus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal von Markus, dem Hausmeister, über die Zimmermädchen, Servicepersonal, bis zur Rezeption! Gutes, qualitativ hochwertiges und ansprechendes Essen. Schöner Wellnessbereich. Habe toll geschlafen und mich wunderbar erholt, ans Energiewasser glaube ich aber nicht...
Ivo(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfektes Hotel für Bio-minded Gäste!
Perfekt geeignetes Hotel für Leute, die BIO + GESUNDHEIT wichtig finden. Super gelegen, sowohl im Winter als im Sommer. Sehr nettes und freundliches Personal.

André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Hotel für den Ski - Kurzurlaub!
Für Skifahrer ohne Ambitionen auf schwarze Pisten grandios gelegen. Die Atmosphäre und Ausstattung ist sehr gut, das Personal sehr zuvorkommen. Trotzdem herrscht eine lockere, familiäre Atmosphäre. Die Zimmer im neuen Teil des Hauses sind perfekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel
Alles bestens, top Lage und sehr freundliches Personal. Ausstattung und Sauberkeit lassen keine wünsche offen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgeschlafen
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und verströmen eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns dort sehr gut erholt. Das Essen war gut, lässt aber noch Luft nach oben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel für den Winterurlaub
Super Hotel, super nettes Team - angefangen an der Rezeption über den Servicebereich im Restaurant, tolle Küche - regional und gesund, sehr abwechslungsreich, tollen Wellnessbereich incl. Masasageanwendungen - sehr zu empfehlen, der Chef ist ständig vor Ort und kümmert sich persönlich um die Gäste - wir kommen seit 2012 und haben bereits für nächstes Silvester und die Winterferien 2018 vorreserviert.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
"Mattlihüs" - zukünftig unsere erste Wahl!
Im Normalfall empfiehlt es sich, den Aussagen und Versprechungen in Werbebroschüren mit etwas Vorsicht zu begegnen. Ganz anders verhält es sich in Bezug auf das Biohotel "Mattlihüs". Das "Mattlihüs" hält was es verspricht, mehr noch: Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Empfang, das Essen, das Personal, die Zimmer ...... Alles stimmig mit der Philosophie die hinter dem "Mattlihüs" steht. Herzlichen Dank!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Winterurlaub
Toller Winterurlaub in einem tollen Hotel - direkt an der Piste! Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wunderbare Wohlfühl- und Wellnesstage
Der Aufenthalt im Mattlihüs war für uns auf allen Ebenen erholsam und nährend. Wir haben fantastisch geschlafen und waren sehr beeindruckt, wie wohltuend das Raumklima auf uns gewirkt hat. Sehr angenehm war auch die rundum freundliche Betreuung des Personals.