Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schöne, ruhige Lage, in landschaftlich herrlicher Region, bestes Bio-Essen, 1a-Service des Personals, einfach wunderbar zum Wohlfühlen!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurzaufenthalt - 1 Übernachtung
Tolle Location mit besonderem Flair mitten auf einer Höhe von 1300m - ganz wunderbar - dem Himmel so nah. Wir kommen wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung ab dem ersten Tag!
Das Hotel liegt auf einem ruhigen Wiesenhang. Beim leckeren Abendmenü kann man wunderbar den Sonnenuntergang genießen!

Chiara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlafen :)
Sehr Harmonisches, helles und freundliches Hotel mit durchdachtem Konzept und sehr lieben Mitarbeitern. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung im Schnee, Skipiste und Ruhe in einem....
Wir waren nun eine Woche in einem Holz 100 Zimmer dort untergebracht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll, sauber und individuell. Sehr schöne Aussicht zur Skipiste;-) Das Hotel befindet sich oberhalb der blauen Pisten , mitten am Berg. Man kann direkt die Ski unterschnallen und losfahren. Genauso auch sehr stressfrei pausieren. Frühstück und Abendessen in angenehmer Atmosphäre und in ansprechender Bio-Qualität!!Das junge Personal ist äußerst bemüht und sehr, sehr freundlich. Desweiteren gibt es einen Kleinen…
Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit Schwächen
Insbesondere Lage und Wellnessbereich top, Zimmer ebenfalls schön, Küche und teilweise auch Sauberkeit aber leider mit Schwächen. Die Küche ist insgesamt meist gut, mehr aber auch nicht. Leider ein absolutes "no-go" für uns war, dass die Teller am Buffet oftmals noch leicht verschmutzt und/oder von der Spülmaschine nass waren. Nicht i.O. bei einem Hotel dieser Kategorie. Hervorzuheben ist das Service-Personal im Restaurant (sehr zuvorkommend). Insgesamt vermisst man im Hotel eine gewisse Herzlichkeit.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzwellnessurlaub
Die 3-4 Tage (3Ü) im Hotel waren fantastisch. Die ruhige Atmosphäre, die wunderschöne Suite und das hervorragende Frühstück und Abendessen, sowie die entspannenden Anwendungen haben uns begeistert. Wir konnten uns körperlich und seelisch wunderbar erholen.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung
Unser Highlight war das Zimmer. Alles andere war sehr enttäuschend und nicht entspannend. Das Essen war mittelmäßig, das Personal im Restaurant war in Ordnung. Die Dame an der Rezeption war nicht sehr professionell.
Gregor(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wirklich eine Reise wert!!
Wir waren im Neubau (Holz100) untergebracht. Sehr schöne Zimmer, super Lage mitten im Schigebiet, extrem freundliches Personal besonders Frau Tina (Rezeption). Das Konzept von "Bio" und "Nachhaltigkeit" ist sehr schön und konsequent durchgezogen. Ein kurzes "Hallo" der Chefleute während unseres Aufenthaltes (4 Tage/Nächte) hätte uns gefreut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Skifahrer die auch Erholung suchen
Das Frühstück und das Abendessen sind vielfältig und sehr köstlich. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Wellnessangebot ist fantastisch. Die Pisten liegen vor der Haustür. Keine extra Anfahrt! Das Angebot der "Weißen Wochen" ist sehr zu empfehlen.