Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang mit vielen Informationen. Helles und sehr sauberes Zimmer. Frühstück und warme Küche sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mattlihüs "immer eine Reise wert"
Wir waren bereits das Dritte Mal im Mattlihüs. Wie in den vergangenen Jahren waren wir zufrieden. Was uns sehr positiv wieder gefallen hat war: - Sehr freundlicher Service (aussergewöhnlich aufmerksam, ohne dass man den Eindruck hatte, daß dies aufgesetzt war) -auf spezielle Kundenwünsche wurde gut eingegangen -auch auf die Wünsche von Vegetarier und Veganer wird sehr gut eingegangen -cooles Gastgeber Ehepaar, Atmosphäre im Hotel gut -Hotel liegt direkt ab der Skipiste -Essen sehr gut -Zimmer top Was…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur
Wunderschönes, gemütliches, sauberes Hotel in einzigartiger Lage mit sehr freundlichem, aufmerksamem, hilfsbereitem Personal.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Großartiges Skihotel
Wir hatten als Gruppe einen wunderbaren Skiurlaub im Mattlihues, bei dem einfach alles gepasst hat. Das Hotel liegt perfekt mitten auf der Piste, dadurch konnte jede/r selbst entscheiden, wann es los geht, ob mal ne Pause ansteht oder ob das Wellnessprogramm schon mittags starten sollte. Alles ohne Aufwand und völlig unkompliziert. Das Essen war hervorragend und reichlich und der Service aufmerksam und schnell. Kurz und knapp - wir waren rundherum zufrieden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter Urlaub
Sehr angenehmes Ambiente. Leckeres Essen in Bioqualität. Schöner Sauna- und Ruhebereich. Wir hatten ein Zimmer Holz 100 mit Aussicht zur Iseler Bergbahn (diesen Sommer nicht in Betrieb) und zum Ort. Das Hotel ist oberhalb des Dorfes gelegen. Wanderwege gehen direkt vorbei.
Schulz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Skihotel auf der Piste
nun schon zum 2. Mal und im kommenden Jahr zu 3. Mal in das sehr gute Hotel in Oberjoch. Zum Skifahren top, da direkt auf der Piste gelegen und dennoch nicht weit vom Dorfzentrum entfernt. Sehr ruhige Lage, guter Service und wunderschöne und geräumige Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Das Essen (alles Bio...) ist gut und abwechslungsreich, lässt somit keine Wünsche offen.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Romantische Wintertage in tollem Ambiente
Besonders das schöne Zimmer, das feine Essen, der freundliche Service und das tolle Wetter mit dem vorhandenen Schnee haben wir sehr genossen. Wir sind nicht die Sauna-Typen, darum können wir über den Wellness-Bereich nicht viel aussagen. Gerne kommen wir ein anderes Mal wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Lage, super Service
Tolle Lage mitten im Skigebiet. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Tolles Ambiente. Guter Service. Familienfreundlich.
Frank & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Skifahren und sich zu erholen
Wir kommen gerade heim von unserem Ski Wochenende,Danke an das komplette Team des Biohotel Matthüsli ..Es hat einfach Spass gebracht eure Gäste zu sein..DANKE SCHÖN Ideal zum Skifahren,sich kulinarisch verwöhnen zu lassen...sich zu erholen und einfach zu geniessen ...Ein tolles Hotel voller freundlicher Mitarbeiter..
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wirklich "nachhaltig erholt"
Im Winter ist das Hotel mit dem Auto nicht direkt anzufahren.Hätte ich die Email bis zum Schluss gelesen,hätte ich das auch gewusst. Ein kurzer Anruf und das Schneemobil kam prompt! Panorama,Piste,Personal,Service,Essen.. alles top!!!