Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
wir können das Hotel unbedenklich weiterempfehlen
toller Panorama-Ruheraum. sehr freundliches Personal einziger Kritikpunkt-Heizung läßt sich nicht regulieren
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub im Schnee
Schönes Zimmer, toller Blick, angenehme Atmosphäre, Schneeschuhe inklusive, Küche könnte noch zulegen. Service gut
Sandra(36-40)Deutschland
Winterurlaub
Unser Urlaub im Mattlihüs war ruhig und angenehm. Wir konnten uns entspannen und die Skipisten genießen. Das Team im Mattlihüs war stets zuvorkommend und die Essensauswahl hat uns gut gefallen. Sehr erfreut hat uns die HindelangPlusCard mit der neben Liftpass auch andere Attraktionen inklusive waren.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles BIO Hotel
Supertolles BIO Hotel, das auch für Allergiker (Glutenfrei) keine Wünsche offen lässt. Tolles Angebot am Frühstücksbüffet mit regionalen Waren ,wie es sich für BIO gehört. Hervorragende Qualität und Geschmack der Gerichte am Abend. Freundliche und familiäre Atmosphäre, tolle Servicekräfte, Massageangebot Top. TOP++++ Gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
50.Geburtstag mit Familie und Freunde
Freundlichkeit und Herzlichkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Für ein Biohotel erwarte ich mehr an Gaumengenuss. Kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer außer Wasser wäre auch toll gewesen.
Christine Agnes Bettina(46-50)Deutschland
Bewertung
Angenehm, etwas kompliziert weil man vom Haus nicht wegkommt und der Transfer nur bei An- und Abreise gewährleistet ist. Vollwert-Gerichte schmeckten nicht. Andere Gerichte sehr gut.
Ilka(41-45)Deutschland
Schöner Ski-Kurzurlaub
Die Holzzimmer sind sehr schön mit toller Aussicht. Das Frühstück war mit großer Auswahl und das Essen war insgesamt sehr regional und lecker
Hansjörg(66-70)Deutschland
Spass im Schnee
Eine herrliche Woche im Winterparadies Mattlihüs. Freundlichkeit und Service war hervorragend. Wir hatten viel Spass und fühlten uns sauwohl.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Wellnesswochenende
Wir verbrachten vom Einchecken bis zur Abreise ein perfektes Wellnesswochenende im Bio-Hotel Mattlihüs. Empfang sehr freundlich, Zimmer mit Zirbenholz-Austattung richtig gut, Essen spitze, Wellnessangebot ok, das gesamte Personal sehr freundlich ...! Fazit: Ein perfektes Wochenende
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Direkt auf Skipiste und nachhaltig Bio super ruhig
Gast steht im Vordergrund und sehr hochwertige Küche und nachhaltig gekocht. Brot und Brötchen vermutlich selbst gebacken lecker frisch