Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum Sorglos und Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Biohotel Mattlihüs. Das komplette Personal ist höflich, freundlich und sehr zuvorkommend zu Ihren Gästen. Wir haben gleich nach unserer Rückkehr wieder gebucht so toll fanden wir es. Wir können es nur empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top-Hotel! Beste Lage, Feng Shui Atmosphäre
Persönlich geführtes Hotel in überschaubarer Größe, mit Liebe fürs Detail.. Bereits bei der Anreise und dem Eintritt empfanden wir Behaglichkeit und Ruhe. Wundervolle Lage, besondere Zimmer, bestes Essen in super Qualität. Zu 100% Sauber, eingeschlossene Leistungen super. Gemischte Gästestruktur. Karte für die Nutzung von Bergbahnen und weiteren Leistungen mit inbegriffen! Zur Entspannung und Energieauftanken, verbundem mit Wanderungen in den Bergen optimal geeignet. Für Leib und Seele wird bestens gesorgt.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne Holzzimmer, doch Preis-Leistung stimmt nicht
Die neuen Holz-100-Zimmer sind sehr schön. Allerdings reagiert die Heizung sehr träge und das Zimmer kühlte in der Nacht trotz gekipptem Fenster und eigentlich ausgeschalteter Heizung nicht unter 21 Grad ab. Zum Schlafen war uns das zu warm. Das Hotel liegt mitten auf der Skipiste, ist damit aber auch eher schlecht zu Fuß zu erreichen (bergauf auf der Piste - nichts für Gehbehinderte). Absoluter Minuspunkt ist der Service: Herzlichkeit war kaum spürbar, das gesamte Personal (überwiegend aus Osteuropa) machte einen…

Klemens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandern und wohlfühlen pur
Das Hotel liegt mitten auf der Skipiste etwas Oberhalb des Ortes Oberjoch. In der schön und strukturiert eingerichteten Lobby wurden wir sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk begrüßt. Wir hatten ein Holz100 Doppelzimmer mit 3/4 Pension und diversen Wellness Behandlungen gebucht. Das Publikum in diesem Hotel ist sehr angenehm. Von Rentner Ehepaaren über Alleinreisende bis hin zu jungen Familie mit Kindern. Die Sauberkeit war auf aller höchstem Niveau. Das Hotel ist 100% zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Preis-Leistung inakzeptabel
Preis und Leistung stehen leider in keinem Verhältnis. Im Foyer ist es nicht möglich Getränke aus dem Restaurant kommen zu lassen, also ich kann nicht mit einem Tablett voller Glaser durch verwinkelte Treppenhäuser balancieren. Ja, es ist kein Kinderhotel, was wir auch wussten, aber ein kleiner Maltisch in einem kahlen großen Foyer wäre doch machbar. Achtung, wer in den Whirlpool will, muss extra zahlen und das vorher anmelden. Der Wellnessbereich schließt auch bereits um 19:30h. Wir hatten die sog.…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nachhaltig erholt - auf jeden Fall!
Erholung pur! Skifahren, Wellness und Wandern - für alle was dabei. Der Ausblick aus dem Saunaruheraum ist fantastisch und das Personal unaufdringlich herzlich und kompetent.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sensationeller Holzanbau, top, 100% Bio
es war ein wunderbares Wochenende. Durch den Holzbau (Schraubenfreies Gebäude! - Holzdübel!) gibt es hier eine wunderbare Athmosphäre. Die Betten sind perfekt. Zirbelholz sorgt für entspanntes Schlafen. Wanderausflüge starten direkt vor der Tür.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel, auch für Familien einfach Klasse!
Wir haben eine sehr schöne Woche mit unseren drei Kindern im Mattlihus verbracht. Das Essen, angefangen vom Frühstück, Nachmittags Kuchen und Abends das Menü, waren super lecker. Auch unseren kritischen Kindern hat es sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind groß, hell und gemütlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre war typisch bayerisch, so wie wir es wollten. Es war rundum eine super schöne Woche und nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das gemütlichste Hotel Deutschlands!
Alle Menschen in dem Hotel - von den Gästen über die Angestellten zu den Wirten - waren sehr herzlich und zuvorkommend. Sie haben sich sichtlich bemüht und ihre Offenheit und gute Laune hat den gesamten Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Das Hotel ist ein toller Ort zum Entspannen - eigentlich schade, dass wir die meiste Zeit unterwegs waren; man könnte den ganzen Tag auf dem Zimmer und im Restaurant verbringen... Vor allem, weil trotz der neuen Gebäude und der ganzen Technik alles sehr gemütlich wirkte.
Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Essen, persönlicher Service
Sehr aufmerksamer persönlicher Service beim Empfang und im Restaurant. Super Essen: reichhaltiges, vielfältiges Frühstück und tolles Menues am Abend klassisch bis besonders, je nach Wahl. Tolles sehr individuelles, originelles Familien- Zimmer (Panorama-Suite) im Althaus. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.