Bernd Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder am Fuße der Schwäbischen Alb
Schön renovierte Zimmer, direkter Zugang zum Thermalbad. Freundliches und zuvorkommende Team an der Rezeption. Gleiches gilt für das Restaurant: alle Mitarbeiter liebenswürdig, zuvorkommend und immer freundlich. Unbedingt HP buchen, denn das 4 Gänge Menue ist top! Gepflegter Garten , super Atmosphäre. Wir sind Stammgäste und wieder sehr zufrieden.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Personal
Sowohl im Hotel, beim Frühstück und im Restaurant sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Lage optimal zum Entspannen und für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Auto. Top Angebote mit der Alb-Card( Eintrittsermäßigungen, Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs
Kai
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel in toller Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Das war die ältere Version des Zimmers, aber die hatten wir bewusst gewählt. Wer Wert auf etwas mehr Komfort legt, muss auch etwas mehr zahlen

GABRIELE (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles in Ordnung
War alles sauber geräumige Zimmer, schöner Balkon. WLAN und Fernseher vorhanden. Frühstück war gut 👍. Albthermen direkt nebenan
BerndDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
so lala
Vorteil ist die Nähe zur Therme.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
4 Tage Auszeit im Hotel Graf Eberhard / Bad Urach
Fantastische Auszeit bei gutem Hotel in Bad Urach Gemütliches Ambiente mit hervorragender Küche, geräumigen ruhigen Zimmern
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt im Graf Eberhard
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön am Kurpark und der Erms und natürlich der Therme! Wir hatten ein Standardzimmer zweckmäßig aber äußerst praktisch und funktionell eingerichtet, das Bad ist klein, die Dusche winzig. Für uns hats gereicht, wir waren leider nur 2 Nächte dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben wunderbar geschlafen, gut gefrühstückt und wie die Fürsten zu Abend gegessen. Danke nochmal an das überaus freundliche Personal und die guten Köche!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Freundlicher Service und gute Lage im Grünen
Das Hotel ist im grünen gelegen und direkt neben der Thermr. Dadurch kann man schön in der Natur laufen oder sich in der Therme entspannen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Alles in allem tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel im Ermstal
Gut geführtes Haus. Eventuell auftretende Probleme werden schnell und unbürokratisch gelöst.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer und die Verpflegung war sehr gut. Toll ist natürlich, dass die Albtherme direkt am Hotel liegt und man dorthin mit dem Bademantel gehen kann. Waren schon das 4. Mal da und sicher nicht das letzte Mal.