Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel im Ermstal
Gut geführtes Haus. Eventuell auftretende Probleme werden schnell und unbürokratisch gelöst.
Karl(66-70)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer und die Verpflegung war sehr gut. Toll ist natürlich, dass die Albtherme direkt am Hotel liegt und man dorthin mit dem Bademantel gehen kann. Waren schon das 4. Mal da und sicher nicht das letzte Mal.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurhotel aus den 1970er-Jahren
Das Hotel nannte sich im Februar 2023 noch „Biosphärenhotel“. 4-stöckiges Hotel, laut Aufzug Baujahr 1976, so kam es uns auch vor. Restaurant im Haus, wir hatten Frühstücksbuffet mitgebucht. Trotz „Hotel-Deal“ aus dem Internet kam uns der Preis relativ teuer vor, besonders wegen der altertümlichen Zimmerausstattung. Positiv der täglich im Preis eingeschlossene Aufenthalt von 5 Stunden in der direkt neben dem Hotel gelegenen Albtherme Bad Urach.

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wochenende
Preis- Leistungsverhältnis perfekt. Schöne saubere Zimmer. Badetasche für Therme bereits fertig gepackt im Zimmer. Frühstück und Nachtessen sehr gut. In der Gegend kann viel unternommen werden.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wundervolles Herbstwochenende
Alles prima- Zimmer, Frühstück, Abendessen, Lage. Wir kommen gerne wieder. Es gab nichts Negatives. Sogar das Wetter hat mitgespielt
Horst(66-70)Deutschland
ausgezeichnetes Hotel zum Relaxen
sauberes sehr schönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal und großes Ausflugsangebot mit der Albcard
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
So lala
Äußeres Erscheinungsbild ist ernüchternd und leider setzt sich dieser Eindruck im Inneren fort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
War alles positiv Unser Zimmer der Balkon Frühstück Umgebung Bus und Bahn Die Nähe zu Beuren da ist auch eine tolle therme
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Urlaubstage in Bad Urach
Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche und aufgeschlossene Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich. Frühstück und Abendessen super und ohne Beanstandung. Innen- und Außenbereich gepflegt. Gute Zimmerausstattung mit Balkon. Nachdem wir uns ausgesprochen wohlgefühlt, haben wir das Hotel Freunden weiter empfohlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Radurlaub
Wir nutzten die tollen Radwege arrond the hotel. Die Albcard brachte uns auch viele Vorteile. Das Essen war sehr lecker