Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel - wir haben uns erholt und das Personal war durchweg aufmerksam und lebt Service. Auch nicht mehr selbstverständlich heutzutage.
Dieter & Johanna(61-65)Deutschland
Licht und viel Schatten.
Da wir im Jahr 2 bis 3 mal im Urlaub sind haben wir gute vergleichsmöglichkeiten dieses Hote würde ich in die untere Kategorie ansetzen und ein 4 Sterne schon gar nicht wenn die Hotels in Österreich oder Südtirol als Vergleich nehme auch das Preis Leistungsverhältnis ist Mittelmaß.
Gerhard (71+)Deutschland
Lebenswert!
Das Hotel hat eine einmalig schöne und ruhige Lage mitten im Kurpark und nur wenige Schritte auf einem überdachten Gang zum Thermalbad. Das gesamte Personal behandelt seine Gäste mit ausgesuchter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben und "sauwohl", wie der Schwabe sagt.

Heidi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Freundliche Bedienung, Essen hervorragend und Abwechslungsreich. Zimmer sauber. Albtherme nur ein paar Schritte entfernt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Die Einrichtungen der Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer selbst ist ordentlich groß, alles funktioniert bestens und alles ist sehr sauber. Die Ausstattung ist entsprechend der Kategorie gut, großer Balkon ! Der Empfang war sehr freundlich und alle Besonderheiten wurden ausführlich erklärt. Das Restaurant und das Café Barbara ist geräumig und auch geschmackvoll eingerichtet. Besonderer Beachtung verdient das überaus freundliche und zuvorkommende Personal in diesen beiden Abteilungen, sie…
Erna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr angenehmer Wochenendaufenthalt
Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war sehr schön geräumig und sauber, das Frühstücksbüfett sehr vielfältig und das Abendessen immer sehr gut und toll angerichtet. Auch das Personal war stets hilfsbereit und freundlich!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Aufenthalt
Waren schon mehrmals im Hotel Graf Eberhard und wir werden auch wieder kommen. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und auch im Restaurant waren die Damen und Herren sehr sehr aufmerksam, trotz viel Arbeit konnte man mit ihnen ein kleines Gespräch führen .
Hilde-Maria(66-70)Deutschland
Wanderurlaub
Das Hotel liegt inmitten des Kurgartens mit wunderschönen Pflanzen und Blumen. Außerdem in der Nähe und zu Fuß zu erwandern, der wunderbare Wasserfall! Einfach traumhaft und zu jeder Jahreszeit! Super freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereiches des Hotels! Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und das Abendessen ist einfach super lecker! Die Sauerberkeit im und außerhalb des Hotels läßt sich nicht verbessern! Mein Mann und ich können das Hotel nur bestens empfehlen und hat 5 Sterne verdient.
Anna Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein gutes Hotel
Es war alles gut. Sowie ich es verstanden habe, werden die Zimmer von der Ausstattung deutlich schöner und moderner, je mehr Geld man zahlt. Ich hatte ein Zimmer mit alter Einrichtung (dementsprechend nicht übermäßig teuer). Natürlich ist es trotzdem ein teures Hotel (man greift schon in die Tasche), aber dafür ist es ja auch ein Biospähren Hotel. Ich meine, dass die Albcard inklusiv im Preis war, die kann ich wirklich nur empfehlen. Insgesamt ein guter Aufenthalt. Das Personal war sehr entgegenkommend und nett,…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
-unser toller Aufenthalt in Bad Urach
Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war super sauber und modern. Das Essen war sehr sehr gut. wir würden jederzeit wiederkommen. Besonders ein etwas älterer Kellner hat uns Supertips für Ausflüge gegeben.