Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Restaurant top - Hotel dringend renovieren
Restaurant, Essen und Service beim Nachtessen und Frühstück sehr gut. Hotel hat leider die besten Zeiten hinter sich…- Fassade schmutzig, Fenster und Balkontürrahmen blättern ab, Zimmerteppich voller Flecken. Möbel abgenutzt und alt. In dem Zustand für mich leider keine 4 Sterne mehr - daher stimmt auch Preis-Leistung nicht mehr . Schade … Hotel hat dringend eine Gesamtrenovation nötig.
Ute(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Zimmer: Das Zimmer war bereits renoviert, das Bad war modern, die Dusche bodengleich, der Boden im Zimmer bereits mit PVC. Allerdings konnte man beim Duschen nur den reduzierten Wasserstrahl einstellen, da bei "Volllast" der Abfluss die Wassermenge nicht aufnehmen konnte und das Bad sonst überschwemmt worden wäre. Es gab extrem wenig Stauraum (Schränke oder Kommoden) im Zimmer, bei einem längeren Aufenthalt (1 Woche) musste Kleidung im Koffer bleiben. Sauberkeit war ok, allerdings wurde der Balkon schlecht…
Hansruedi (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ganz angenehmes Hotel
Das Hotel ist gemütlich und macht einen ganz gepflegten Eindruck. Die Küche wird in früheren Bewertungen überbewertet. Essen ist ok aber auch nicht mehr.

Armin(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel am Albrand
Für alle Fragen hatten die Mitarbeiter stets ein offenes Ohr und hilfreiche Antworten und Lösungen. Der Hotelaufenthalt war sehr erholsam
Hans-Peter(71+)Deutschland
Ein Hotel im Paradies
Sehr ruhig, schöne saubere Zimmer, vielfältiges und gutes Frühstück sehr schöne Aussenanlagen alles in Allem gut weiter zu empfehlen!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wanderbare Alb
Tolle Lage im Kurpark mitten im Grünen. Direkter Anschluss an das Thermalbad. Sehr gute Informationen auf allen Kanälen. Schnelles und freies WIFI. Freundliches, serviceorientiertes Personal. Frühstück für unseren Geschmack vielfältig und lecker. Zimmer und Balkon ausreichend groß aber modernisierungsbedürftig. Badezimmer eindeutig zu klein. Parksituation nicht optimal. Prima Fahrradkeller mit Ladestation und allem Werkzeug.
Ralf(66-70)Deutschland
angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt; das Personal war sehr freundlich; die Lage des Hotels direkt am Kurpark ist sehr schön. Wir haben die Umgebung erkundet mit Bad Urach, Metzingen, Burg Hohen Neuffen, Wasserfall und Blaubeuren mit Blautopf.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genießen sie das Essen und erholen sie sich
Vorzügliches Essen als 4- Gang HP, Frühstücksbuffet gut bestückt, nur die Heißgetränke zu kalt. Sehr nette Servicemitarbeiter. Ein Lob an den Koch..... Das Zimmer war eher eine Zumutung. Einfachverglaste Holzfenster wo sich die Balkontür kaum schließen lässt. Ein Minibad wo man sich schon den Arm an der Toilettenpapierrolle stößt. Die Duschkabine lässt sich kaum schließen und zerfällt in Einzelteile. Handtücher abgenutzt und ohne frischen Duft. Trotz bekannter 80% Schwerbehinderung konnte man sich kaum in der…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Landschaft Top, Hotel gut, hellhörig
Das Hotel wurde vor ein Paar Jahren teilweise renoviert und ist somit up to Date. Teilweise renoviert, da leider die Fenster im Zimmer noch vom Stand 1980 waren, daher kann einem das Dauer-Rauschen des Flusses auf der einen Seite des Hotels schon einmal zu viel werden. Als ich ins Zimmer kam dachte ich anfangs eines der Fenster sei gekippt. Positiv aufgefallen ist mir jedoch das Zimmer an sich. Hier wurde durchaus modernisiert. Um das Paket abzurunden wäre evtl. noch eine Internetverbindung und Zugang zu…
Martin(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Zimmer mit Balkon sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffett ist groß und sehr üppig. Z.B. wird das Rührei frisch zubereitet. Finden wir super! Freuen uns auf das nächste Mal!