Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis/Leistung passt nicht!
Die Rezeption als erster Eindruck , muss dringend aufgebessert werden. Erster Eindruck 70 er Jahre, stehen geblieben!! Mittagspause für einen Empfang beziehungsweise Rezeption ist ein“ no Go“. Das Essen war ganz gut aber für ein vier Sterne Hotel nicht gut genug. Preis / Leistung passt nicht.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Sehr gutes und freundliches Personal im Restaurant und Services, nur schade das dass Kaffeehaus nicht geöffnet war. Am Abend kaum Möglichkeiten für kleine Gesellschaftspiele.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausspannen vom Alltag
Der Aufenthalt war recht gut. Das Essen sowie morgens und abends war ausgezeichnet. Ebenso der Service. Das Einzige was wir zu bemängeln hatten, war die Sauberkeit vom Zimmer. Leider können wir nicht verstehen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, dass die Zimmer in einem Schnelldurchgang abgefertigt wurden. Wir waren nur 3 Tage da, aber dies ist uns direkt aufgefallen. Zum Beispiel: Als wir ankamen und das Zimmer bezogen, lag ein relativ großer Fussel am Tisch auf dem Teppichboden. Und daneben 3 kleine Fusseln.…

Verena(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes sauber geführtes Haus. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Das Hotel liegt inmitten eines schönen gut unterhaltenen Parkes.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage zu den Thermen ist optimal. Das Hotel und die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in Allem gut- sehr gut
Halbpension gut. Zimmer war in die Jahre gekommen aber sehr ordentlich und für heutige Verhältnisse sehr groß. Wir hatten auch einen sehr großen Balkon. Die Aussicht auf die Erms war auch sehr schön.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
insgesamt ein positiver Aufenthalt. Gästekarte mit Eintritt zur Therme. Auswahl und Qualität im Restaurant sehr gut. Egal ob Halbpension oder à la carte. Zimmer sind schon etwas verwohnt, Fenster undicht.
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein gutes Wochenende auf der Alb.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Vor allem das Essen im Rahmen der Halbpension war super und das Personal im Restaurant prima. Auch das Frühstück mit Frau Novak war super - wie immer! Das einzige, was uns sehr stört: Der Zu- bzw. Abgang zum Frühstücksraum/Restaurant führt außer Haus, was man auch anders innerhalb über Einbahnwege regeln könnte. Ansonsten war alles sehr freundlich und sauber.
Esther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wandern und Thermalbaden
Das Team im Hotel und im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit. Selbst mein Hund war glücklich und fühlte sich pudelwohl.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness und Wandern in gepflegter Unterkunft
Das große Zimmer mit Balkon und bequemen Bett hat uns gut gefallen, auch die Sicht auf den plätschernden Bach und der überdachte Gang direkt zum Thermalbad. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen im Restaurant.