Die Rezeption und die Freundlichkeit an der Rezeption muss verbessert werden, der Bademantelgang zur Therme geht durch einen öffentlichen Kurpark, Zimmer ist gut und sauber das Essen und das Frühstück sind gut, aber auch hier muss man außenrum gehen und Rechnung auf das Zimmer schreiben ist im Restaurant nicht möglich.
Sehr freundliche Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption über den Service bis zu den Reinigungsmitarbeitern. Wir wurden überall sehr zuvorkommend bedient.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Die Lage des Hotels ist gut für Wanderungen zu den Wasserfällen und der Bademantelgang zur Therme ist super.
Wir kommen gerne wieder
Service ist gut,Zimmer sind gut ausgestattet,das Essen schmeckt gut,die Lage von dem Hotel ist sehr günstig,mit dem Bademantel kann mit wenigen Schritten die Therme besucht werden
Exzellente Küche, freundliches professionelles Personal. Schöne Lage an Fluss und Kurpark. Albcard als Schlüssel für zahlreiche Vergünstigungen (Therme!)7
Wir kommen immer gerne wieder ins Graf Eberhard. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber, Frühstück und Abendessen lassen keinerlei Wünsche offen und das Personal ist stets überaus freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Abendessen qualitativ sehr gut.
Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Wichtig für uns war: Die Zimmer waren nicht mit Teppichboden ausgestattet, sondern mit glattem Bodenbelag.
An der Garderobe war nur ein Haken angebracht; sehr sehr wenig!
Löslicher Kaffee für zwischendurch auf dem Zimmer war leider nur am 1. Tag vorhanden!!!