Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholung und Entspannung
Gemütliches Zimmer, nettes Personal, Gutes Frühstück, Abendmenü eher spärliche Portionen, Albcard toller Service z.B. Eintritt bei der Therme. Komme wieder. Auch mit der Bahn gut erreichbar.
Hans Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder !!
Sehr schöne 5 Tage Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals in jeder Situation. Desweiteren die Qualität der Mahlzeiten . Das Essen war stets sehr ansprechend und wohlschmeckend, insbesondere vom Abendessen sind wir begeistert. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 Tage Kurzurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns gut gefallen. Wir sind schon das zweite Mal bei Ihnen gewesen. Das Zimmer war in Ordnung. Leider wurde unsere Zimmerreinigung 1x vergessen. Nachdem wir dies an der Rezeption bemängelt hatten, erhielten wir einen Getränkegutschein für das Restaurant. Darüber haben wir uns gefreut. Darüberhinaus wurde auch 2x vergessen, die Minibar nach Entnahme von Orangensäften wieder aufzufüllen. Erste Entnahme erfolgte am 20.10.21, die zweite am 21.10.21. Erst als wir dann auch dies an der…

Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Charmantes Hotel auch für lange Businesstrips
Ein ganz hervorragendes Hotel in toller Lage. Der Empfang ist herzlich und zuvorkommend und gerade bei längeren Aufenthalten ausgesprochen angenehm.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel in herrlicher Gegend
Gutes Hotel in einer landschaftlich herrlichen Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten! Hotel ist mitten im Kurpark und an den Thermen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Aufenthalt
Nähe zur Therme, kostenfreier Eintritt in die Therme wegen Alb-Card, ausreichend kostenfreie Parkplätze, freundliche Beschäftigte, grosses Zimmer, gutes Bett
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für eine kurze Auszeit okay
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Doppelbett besteht aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten. Die Besucherritze ist nicht mehr zeitgemäß. Der Geruch im Badezimmer war modrig. Dies wurde von unseren Mitreisenden aus deren Zimmern bestätigt. Vermutlich funktioniert die Abluft nicht ordnungsgemäß. Das Frühstücksbüffet war hervorragend. Die Auswahl grandios und von sehr guter Qualität. Gleiches gilt für das Abendessen. Ärgerlich war, dass wir für eine Verlängerungsnacht für unsere zu früh angereisten Kinder…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Schöner Ausblick vom Hotelzimmer. Gute Wandermöglichkeiten und direkte Anbindung an die Albtherme.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel
Gute Lage, Therme in 1 Minute zu erreichen. Viele Eintritte in der Albcard enthalten. Saubere Zimmer, sehr freundlichens Personal
Rina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war schön
Die Nähe zur Therme war schön 🤩 Gute Küche, für mich ganz wichtig ist . Hotel selber ist in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt und ist sauber. ……. …………….. …………. ………….